LisAlisa
Наблюдатель
- Реакции
- 84
Добрый всем ночи! Меня зовут Анна. Курю лет 15, перерыв на беременность и кормление грудью. Попыток бросить было наверно больше 10, могла продержаться около 3 месяцев, потом происходил какой-нибудь стресс или ссора с мужем и снова начинала... покурю 2-4 неделе , снова бросаю на месяц и так по кругу! Максимум не курила 1г 4 месяца ( беременность и кормление). Методы, которые помогали это разная литература типо Алена Карра, сила воли, мотивация. Тяга к сигаретам у меня скорее психологическая, ломок нет когда бросаю, просто наступает какое-то ощущение пустоты, будто что-то отобрали у меня, радость жизни пропадает, но физически нет дискомфорта, наоборот самочувствие улучшается. Курить я стесняюсь на людях, делаю это в тихоря, когда например, спит ребёнок. Муж не курит, бросил, когда планировали детей, в семье вообще никто не курит, поэтому мне очень стыдно((( ненавижу себя за это... очень хочу не зависеть от этой гадости! Но ничего не могу поделать со своими мыслями... понимаю что проблема в голове, но самостоятельно справиться уже не получается ( если раньше могла на 1-2 месяца хотя бы бросить, то сейчас даже на 3 день крышу рвёт! Поэтому пришла сюда.
Команду предлагаю назвать «кислород» ! Больше на ум ничего не приходит
Команду предлагаю назвать «кислород» ! Больше на ум ничего не приходит