7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
последнее что читала это Атлант расправил плечи. что меня не взяло оно. из прочитавших сильно оставило впечатление преступление и наказание. еще читала гордость и предубеждение. все книги Паоло коельо . хорошая алхимик, остальное второй сорт. читала и Карнеги и Вадима зеланда трансерфинг реальности . ну книги типа богатый папа бедный папа прочтены и впечатление не дало. люблю читать и перечитывать куриный бульон для души. там маленькие рассказики но хорошо дают переосмыслить жизнь и смотреть позитивно. еще прочитала про кишечник. 1000 сияющие солнце бегущей за ветром)))) легче перечислить что я не читала))) а еще я когда ушла в индийскую культуру и прочитала их поэмы рамаяна и махабхарата))) так я теперь знаю откуда эти Боги у них)))
у меня был список того что хочу прочитать. и перечитала все книги народов мира древние писатели современники. а сейчас меня на историю потянуло. читаю Бакунина про Русь. прочитала турки и мир. Мурад Аджи. Чингисхана в нескольких версиях от разных писателей. и начала сопоставлять. свою точку зрения что произошло как было. кто наши предки от кого мы))

ребят доброе утро )) не ждите никого. пока все зайдут и поставят галочку на должности. у всех дела и никто в один момент не зайдет. @Хосе Баррера ставит на капитана галочку. и все остальные выбирайте должности. там ничего сложного нет. не думайте что если у вас должность, то все надо быть 24 часа развлекать и что-то делать. это не так. зайдете на 5 минут сделаете дела и всеее. кэпа заменяют замы. замов заменяет кэп . на должностях лучше когда несколько человек. позитивщик 3 человека)) зашёл утром один отправил прикол, вечером другой поднял нам настроение шуткой или просто позитивным своим присутствием. доброделы тоже несколько. поэтому не ждитеееее . выбирете себе должность.
У каждого обязательно должна быть должность? Не совсем поняла )

Предлагаю названия!!!!
1. Шило в попе
2. Таракашки в голове
3. Люди добрые
4. Золотые некуряшки
5. А вот и мы!

у меня был список того что хочу прочитать. и перечитала все книги народов мира древние писатели современники. а сейчас меня на историю потянуло. читаю Бакунина про Русь. прочитала турки и мир. Мурад Аджи. Чингисхана в нескольких версиях от разных писателей. и начала сопоставлять. свою точку зрения что произошло как было. кто наши предки от кого мы))
Очень серьезная литература. Здорово!

Предлагаю названия!!!!
1. Шило в попе
2. Таракашки в голове
3. Люди добрые
4. Золотые некуряшки
5. А вот и мы!
У нас, похоже, ребятки задорные. Мне шило в попе нравится))))) Ждем дальнейших предложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу