7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже Козерог:thumbsup:, добрый,люблю ответственность,порядок в реале.!:cool:
Я немного романтичный козерог. Ну, а у романтиков, сама понимаешь.... Когда у тебя день рождения?

Я немного романтичный козерог. Ну, а у романтиков, сама понимаешь.... Когда у тебя день рождения?
Да у нас романтики бывает зашкаливает и всего по чуть-чуть хватает:D! Январская я,14-го

Доброе утро, страна! #некурю
Я - телец. Еще и в год быка, так что упрямства у меня на двоих.
Аватарка апнула на пару дней;)

Ох, красотка какая!
:oops: Спасибо!

Появилась вчера идея по поднятию общительности и общего позитивного настроя: есть такая игра полезная - "30 хороших дней". Смысл в том, чтобы в каждом дне искать что-то хорошее и этим делиться.
Мне кажется, что на фоне борьбы с монстром позитив нам не повредит совсем, заодно друг друга лучше узнаем!

:oops: Спасибо!

Появилась вчера идея по поднятию общительности и общего позитивного настроя: есть такая игра полезная - "30 хороших дней". Смысл в том, чтобы в каждом дне искать что-то хорошее и этим делиться.
Мне кажется, что на фоне борьбы с монстром позитив нам не повредит совсем, заодно друг друга лучше узнаем!
Подписываюсь:) Радостью непременно надо делиться
Есть еще предложение-выкладывать фотки красоты или чего-то необычного, что встретили за день. Не напряжно, с легкостью и удовольствием!

Я-стрелец.Даже сейчас ситуация:старший сын решил,что сможет всех провести и начал в саду демонстративно кашлять(не первый раз уже).Короче звонит воспитательница новенькая и говорит кашляет так,что не может остановиться.Я как в попу раненная прибежала в сад,он в группе кашляет,вышли из сада уже все ок кашель,как рукой сняло и сейчас тоже.
Я честно на психах,если бы раньше уже 5 сигарет было скурено в такой или подобной ситуации,то сейчас через полтора месяца даже мысли о сигаретах не возникло.Не курить-это круто!))

Делюсь первая: ходили вчера на "По ту сторону океана" и это было хорошо, очень "отвлекательно".
Я не большой фанат аниме, но Миядзаки - это круто! Вот эти ребята очень достойные последователи. Получилось странно, безумно красиво и очень по-японски, не смотря на то, что Китай. А еще там много закопано именно смысла и отсылок, советую! Если есть возможность сходить и посмотреть на большом экране - вообще сказка.
Даже мужу понравилось, а он капризуля еще та!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу