7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне удобно утром вместе с "всем привет", кому-то может вечером перед сном будет приятнее (типа "пост сдал, ни одной сигареты не прошло").
Вот и я как-то к вечеру склоняюсь больше, чтобы уж точно сказать, что не курю) Но вечером может и не быть возможности, или большая вероятность закрутиться и забыть - так что хорошо, что можно в любое время)

Встречайте пополнение!

Привет @Роу

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Добрый день, расскажите что делают поисковики ?)
Привет! Они ищут потеряшек выбранным командой способом, насколько я понимаю.
Через вотсап, е-mail и т.д.
Пока нет наших хранителей, отвечу. Не права - поправьте)

@Sviristel2017, @Удача, обращаю ваше внимание на неточности в правилах ведения марфонов:
Согласовать с командой день проведения ежедневной переклички......
Теперь читаем спойлер памятка выбора должностей: Согласует с командой день проведения еженедельной переклички. Это капитанский раздел.
Каким правилом руководствуемся?

Спасибо! Дела в порядке! Каждый год бросаю, уже привык к этим ощущениям!
Ну что,в воскресенье будет взлетать вместе! Плавного полёта! Тебе лёгкости и твёрдости духа.

@Sviristel2017, @Удача, обращаю ваше внимание на неточности в правилах ведения марфонов:
Теперь читаем спойлер памятка выбора должностей: Согласует с командой день проведения еженедельной переклички. Это капитанский раздел.
Спасибо,надо уточнить.

еженедельная перекличка это для 100дневки не для взлетки. и потом выбрать время это через чур. человек может не отмечаться 2 дня и на третий день сказать я не курила 2 дня и сегодня не курю. у нас помимо форума есть и реальная жизнь. и меня в рамки зайди с 6 до 7ми отметься вводит в ступор. я зайду в тот момент когда мне удобно

еженедельная перекличка это для 100дневки не для взлетки. и потом выбрать время это через чур. человек может не отмечаться 2 дня и на третий день сказать я не курила 2 дня и сегодня не курю. у нас помимо форума есть и реальная жизнь. и меня в рамки зайди с 6 до 7ми отметься вводит в ступор. я зайду в тот момент когда мне удобно
переправляю. в 100 дневке выбирается один день в неделе когда все заходят и пишут что не курили неделю. а у нас ежедневно отмечаются. если три дня подряд не отмечался то отправляют на выход. и человека с выхода могут вернуть если он появился и объяснил причину почему не заходил в течении 3х дней. у нас было такое несколько раз. 5 дней не было. отправили на выход. а у человека интернета не было ездил в горы

Я думаю, что лучше в жесткие рамки на загоняться. Есть сутки с 00 до 24. Если кэпу удобно-то, думаю, это оптимальный вариант

Лика, а где там у капитана про время было?.
В упор не вижу. Я так поняла, что вопрос был исключительно в ежедневно или еженедельно.
По часам - это жестоко, тем более у нас столько борцов женского пола! Я вот вечный опаздун, как себя не строю, а вот хоть на 2 минуты, но обязательно! Карма такая наша женская))):D

В упор не вижу. Я так поняла, что вопрос был исключительно в ежедневно или еженедельно.
По часам - это жестоко, тем более у нас столько борцов женского пола! Я вот вечный опаздун, как себя не строю, а вот хоть на 2 минуты, но обязательно! Карма такая наша женская))):D
))))))))) я тоже не увидела)))) второй раз прочитала и не увидела))) точно там про день недели)))) но его во взлетке нет))) это для 100дневки))) @Хосе Баррера не правильно прочитала))) это не для нас инфа)))) мы во взлетке отмечаемся каждый день)))))

а то и я думаю чё кэп с ума нас свести захотел))) какие еще ограничения во времени)))) быаает)

отмечаться ежедневно,в любое время суток. если уж не получилось (нет света,батарейка села,магнитные бури и тд) и не отметился три дня,автоматически переходишь в ВЫХОД.в последующие дни до недели,потеряха если вышел на связь с капитаном,объяснил ему причину отсутствия-потеряху восстанавливают..ну это в кратце,а если подробно-попал в выход-команде минус,активность упала,настроение у команды унылое,кругом разруха,всё плохо,команда в хвосте,все из рук валится...лучше не пропадать никуда,и отмечаться..я всё понимаю,у всех свои дела,дети,мужья,жены..но три минуты можно выделить,чтоб зайти и порадовать всех двумя словами-НЕ КУРЮ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу