7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысль мою про "30 хороших дней" никто не поддержит, да?)
Хотя бы себе вечером отмечайте в мыслях, что хорошего этот день принес. Мне сильно облегчает жизнь и повышает боевой дух!

Какой? Сериальчики я люблю!
Меня сейчас проперло на CSI, как они там преступления расследуют) включу фоном, слушаю, обои клею)
И читаю Терри Пратчетта, он такооой смешной

И ничего стыдного, всем нужно побыть в одиночестве, и от любимого тоже отдыхать надо))
А с зажорами первые две недели боролась с помощью молока и кефира.

Вот мне дня 4 зажоры нравились, а сейчас уже поднадоело постоянное чувство голода. Но я зато готовить хоть начала, а то так было вечно, нагесты и макароны)
А сейчас уже изжога началась, надо завязывать и нормально кушать.
Мне помогала морковка ломтиками) ела её кучами.
Киви хорошо, но кислотные они больно, на гастрит не стоит их много

Вижу, все места по штатному расписанию у нас заняты:) Дождемся Леночку и можно просить о новой голосовалке? Все согласны? По названию команды

Встречайте пополнение: @Ольга 442
Привет, расскажи немного о себе:
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

giphy.gif

Вау! А кажется меньше в разы..
Или всегда так?

Мысль мою про "30 хороших дней" никто не поддержит, да?)
Хотя бы себе вечером отмечайте в мыслях, что хорошего этот день принес. Мне сильно облегчает жизнь и повышает боевой дух!
Мне нравится идея, но я не до конца понимаю реализацию. В общем и целом мы и так это делаем-каждый день делимся хорошим)
Если б сузить как-то

Мне нравится идея, но я не до конца понимаю реализацию. В общем и целом мы и так это делаем-каждый день делимся хорошим)
Если б сузить как-то
Логично)
Ну вообще это выглядит так, примерно. Сегодня меня улыбнуло:
- 1
- 2
- 3

Делается в конце дня, чтобы ему порадоваться - довольно распространенная часть терапии по борьбе с депрессиями и всякими психозами. Нам надо!) Но соглашусь, довольно личные штуки, поэтому просто оставлю этот метод здесь в качестве подпорки.

Руководители наши любимые, а расскажите мне на счет "отмечалок #некурю", не совсем поняла этот момент.
Писать надо когда? Утром/днем/вечером? Отдельным сообщением, или в какой-то определенной форме?

Руководители наши любимые, а расскажите мне на счет "отмечалок #некурю", не совсем поняла этот момент.
Писать надо когда? Утром/днем/вечером? Отдельным сообщением, или в какой-то определенной форме?
В правилах написано-раз в день. То есть,с 00 до 24 каждого дня однократно
Отдельным, сама понимаешь,будет гораздо нагляднее и удобнее для прочтения.
Ставим число и пишем не курю

@Хосе Баррера, Дамир, дай, пожалуйста, список -будем голосовалку просить по названию команды.

@Удача, лови
1. Шаланда-мы все в одной лодке
2. Воины бездымного ветра
3. On Air
4. КнК_КнК
5. Воля
6. Шнурки
7. Чистое небо
8. Неокурки
9. Идущие сквозь тьму
10. Летящие на крыльях
11. Эльфы
12. Кислород
13. Опа-нна
14. Шило в попе
15. Таракашки в голове
16. Люди добрые
17. Золотые некуряшки
18. А вот и мы!
19. Форсаж
20. Стоим на лыжах
21. We can do it

В правилах написано-раз в день. То есть,с 00 до 24 каждого дня однократно
Поняла, спасибо) А то совсем недавно тут - и не хочется вылететь из-за невнимательности и подставить команду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу