7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличная идея!
Я вот собираюсь 30 дней в "ноль алкооборотов" прожить. И идея с приседаниями мне очень нравится!
У меня как раз новая жизнь начинается. Сегодня увольняюсь, а далее... новая работа, новая специальность, новый мотоцикл, в конце концов!!!

Я "ЗА" приседания и безалкогольную 30-тидневку!
ВОт и я тоже, уволилась, подлечилась, со вторника новая работа)
В Безалкоголию я не хочу совсем.. И так не пью почти, если раз за месяц захочется с моим трудоголизмом, и даже если еще и компания будет-точно выпью.
А вот добавить спорт-это да

Привет, команда!
#некурю

Ежевечерние прогулки - отличная мысль! Наушники в ушки и в гордом одиночестве, вдыхая приближающуюся осень. Такой запах крутой.. так только в детстве пахло.

Привет, команда!
#некурю

Ежевечерние прогулки - отличная мысль! Наушники в ушки и в гордом одиночестве, вдыхая приближающуюся осень. Такой запах крутой.. так только в детстве пахло.
Вот да, и полезно, и как раз последний месяц тепло (ну, у большинства)

А вот добавить спорт-это да
Еще очень хочу на велосипеде покататься в парке. Но это сильно затратно по времени + я давно не каталась, а наш город не сильно предусмотрен для этого, что жаль(

Как у тебя дела - настроение?

Еще очень хочу на велосипеде покататься в парке. Но это сильно затратно по времени + я давно не каталась, а наш город не сильно предусмотрен для этого, что жаль(

Как у тебя дела - настроение?
Вот я на выходных хочу увезти велик с дачи и кататься, пока тепло будет) Думаю, до середины октября на велике нормально будет) У нас рядом есть классный новый квартал, и там парк с вело-дорожками) Хотя нормальные дорожки так и не сделали по городу, только в москве нормально.

У меня отлично, ремонтирую комнату да сериальчик смотрю) Последние дни первого отдыха в жизни)
Начала тренироваться каждый день (говорят, нужно меньше есть, но я люблю есть, поэтому лучше еще и тренироваться начну))
Ты как?

да сериальчик смотрю)
Какой? Сериальчики я люблю! Впереди выходные в одиночестве - муж едет на рыбалку.
И мне немножко стыдно, но я рада. Завалюсь читать и смотреть сериальчики.
Нам сейчас очень нужно, мне кажется, чем-то отвлекать себя, а книги и сериалы - самое оно в выходные и вечера!

Вижу, что все молодцы!
Стараемся, доброе утро)))

Сравнить не могу, пробовала только спрей. Но его посоветовали в аптеке как более действенный, и его хватает на долгое время. По отзывам перевес тоже в сторону спрея, но, насколько я успела понять - все это очень индивидуально.
Если выбираете из продуктов Никоретте - попробуйте вот тут посмотреть https://www.nicorette.ru/produkti/k...MI-Lab68Lz3AIVi7YYCh2b_gBNEAAYASACEgKqOfD_BwE
Там мини-тест, что вам больше подходит.
Спасибо

говорят, нужно меньше есть, но я люблю есть
А еще можно делиться идеями, чем снимать зажор. Я вот пока на арбузе и дыне держусь утро. Овощи рано еще начинать.

А по цене не с ориентацией
Привет! Меня зовут Оля:) Как твое имя, как могу к тебе обращаться?:)
По твоему вопросу-не только у тебя такая прочно-порочная связь:) Но с ней необходимо справиться!
Привет!!! Меня зовут Роман!!!

Всем привет, я за каждодневные 30-ти минутные прогулки. Я кстати как бросила курить начала их часто практиковать. И в данный момент уже час гуляю и дышу полной и свободной грудью чистым воздухом. Наушники, любимая музыка, красивый закат....

А с зажорами первые две недели боролась с помощью молока и кефира.

Еще про спорт важное вспомнила!
Планочку по 30 секунд хотя бы утром (натощак лучше) и вечером разок еще можно постоять. Планка - отличный убийца последствий "зажоров", да и вообще хорошо модулирует пресс и попу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу