7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы хотела заниматься фитнессом в зале,но не кого даже на час оставить свою маленькую принцессу,поэтому занимаюсь дома с ютуб каналом .))
Ну ничего:) Дома тоже результативно будет. Умничка

Здравствуйте On Air!
Поздравляю вас с началом марафона!
Желаю вам удачи и лёгкого отказа!
Желаю что бы все дошли до финиша!
Желаю вам и вашим близким здоровья в первую очередь!
Желаю вам успеха во всех ваших начинаниях!

Не забывайте что на форуме есть кнопки накат и сос
В случае сильного наката жми кнопку накат(простите за тафталогию)
Если совсем невмоготу и сил нет терпеть накат, смело жми сос и мы всем форумом прийдем на помощь*по просту ее не стоит трогать, за ложный вызов бан 3 дня)

Ну и если что жми на машинку у меня в подписи, попадешь в приемное отделение скорой помощи Не-курим.ру там в любое время суток поболтаем о том о сем, поддержим, поможем.
Еще раз удачи вам и лёгкого отказа ребята!:kiss:

Если честно, то никак)) Кстати, одной из причин по которым я решила бросать курить, как раз и стало желание быть более энергичной) Ну я разве что стараюсь проходить 10к шагов в день, в рабочие дни не сложно, а в выходной если никуда по делам не надо...скромные результаты получаются, очень:rolleyes: Но у меня всего один выходной, поэтому ничего страшного:D
Очень скоро должен прийти небывалый прилив сил! Удачи тебе!

Здравствуйте On Air!
Поздравляю вас с началом марафона!
Желаю вам удачи и лёгкого отказа!
Желаю что бы все дошли до финиша!
Желаю вам и вашим близким здоровья в первую очередь!
Желаю вам успеха во всех ваших начинаниях!

Не забывайте что на форуме есть кнопки накат и сос
В случае сильного наката жми кнопку накат(простите за тафталогию)
Если совсем невмоготу и сил нет терпеть накат, смело жми сос и мы всем форумом прийдем на помощь*по просту ее не стоит трогать, за ложный вызов бан 3 дня)

Ну и если что жми на машинку у меня в подписи, попадешь в приемное отделение скорой помощи Не-курим.ру там в любое время суток поболтаем о том о сем, поддержим, поможем.
Еще раз удачи вам и лёгкого отказа ребята!:kiss:
Большое спасибо за поддержку!)

привет всем! я сутки не спал,так что ничего в голову не лезет.
Поздравляю с взлётом!! И в полном составе прийти к финишу !!
Не курю. ))
Отдыхай непременно. Читала, что очень необходим режим сна в период первоначального отказа от любой зависимости. Ты нам нужен выспавшийся и в настроении. Отдыхай и приходи. Твое не курение отмечаю)

у нас же есть рекламщики,на сколько я помню...
Кстати...я тут думала, что ты , как человек продвинутый, мог бы придумать для себя должность в команде. Как думаешь?))Чтобы тебе подошло и понравилось?)) Ди-джей? Плаврук? Первосвященник? Маг?)

1. @Вода с неба, @Удача, @КУСОК ТОРТА Дамы, давайте скрочно думать лого. Я так понимаю, что это горит..
большая красная кнопка с надписью on air.
типа такой с вариантами
artworks-000027030866-6frw9y-t500x500.jpg

Я так вижу

Кстати...я тут думала, что ты , как человек продвинутый, мог бы придумать для себя должность в команде. Как думаешь?))Чтобы тебе подошло и понравилось?)) Ди-джей? Плаврук? Первосвященник? Маг?)
я пока подожду,хорошо? :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу