7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, моя команда! Только с поезда-и сразу к вам. 19.08.18 И я, конечно же #не курю. Чрезвычайно рада, что я это делаю не одна, а вместе с вами!)

@Джулс, молодец! Мы рады твоему прибытию! вливайся.
Ребята у нас название до сих пор в голосовалке. Активно и нужно оперативно выбрать уже.

@Джулс, молодец! Мы рады твоему прибытию! вливайся.
Ребята у нас название до сих пор в голосовалке. Активно и нужно оперативно выбрать уже.
Вроде бы лидер в названиях определился. Можно перебираться к созданию логотипа. Помнится, кто-то у нас выражал готовность этим заняться?

Поисковый отряд у нас вакансии. Желающие пожалуйста, это же романтика - розыск людей. Кто хочет себя попробовать в роли оперуполномоченного уголовного розыска?

Вроде бы лидер в названиях определился. Можно перебираться к созданию логотипа. Помнится, кто-то у нас выражал готовность этим заняться?
Желающие были. Воскресенье....думаю, что чуть позже народ подтянется.

Дорогие участники команды, есть предложение расширить штат работающих на всеобщее благо и назначить еще несколько должностей для того, чтобы нам с вами жилось легче и радостнее. Итак, вакансии:
Медсестричка- красивая длинноногая девушка в белом халате и с доброй улыбкой, готовая прийти на помощь для задушевной беседы на разные темы;
Ди-джеи-меломаны, готовые музыкой поднимать нам настроение, знакомить с любимыми клипами и новинками;
Флорист- любитель цветов, отправляющий прекрасные букеты участникам группы;
Мастер Спорта- приверженец здорового образа жизни, который поделиться с нами грамотными упражнениями на каждый день;
Диетолог- любитель следить за своим весом, готовый помогать команде;
Кулинар-кондитер- мастер пастилы и шоколада, повелитель разделочных досок и ножей, который знает рецепты на каждый день шикарных блюд и десертов.

Список может быть расширен и расшарен!!! Жду предложения на вышеуказанные должности, а также если у вас появятся другие варианты-давайте их обсудим и утвердим подходящюю для вас роль. Вливайтесь, дорогие!

Поисковый отряд у нас вакансии. Желающие пожалуйста, это же романтика - розыск людей. Кто хочет себя попробовать в роли оперуполномоченного уголовного розыска?
Screenshot_20180818-133713.png
Screenshot_20180818-133704.png
Screenshot_20180818-133652.png
Screenshot_20180818-133642.png
Screenshot_20180818-133632.png
поисковики есть. просто вы их не успели записать. я скринв сделала. пока голосовалку не сменили

Друзья! Поздравляю вас со стартом! Лёгкого вам месяца! Желаю побед и свершений! Самый трудный шаг уже сделан! Дальше все легче и легче!) буду держать за вас кулочки!)
i

Поздравляю вас со стартом. Желаю дойти до финиша тем же составом каким и стартовали. Лёгкого вам бросания, кто в самом начале пути.
Звёздочки привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу