Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Аллюнчик из серии нарочно не придумаешь.Наверно каждый специально запомнил свою последнюю сигарету,но что бы так..ПоправляйсяУважаемые друзья! Хочу рассказать вам интересную историю про свою последнюю выкуренную сигарету. 14.08 в 17:00 я решила, что мне необходимо последний раз покурить и с чистой совестью присоединиться к взлетной полосе. Пришла в курилку, с удовольствием стрельнула сигарету (своих не держу из-за нестабильности силы воли), затянулась, поболтала с коллегой. Тема правда была не очень позитивная, она недавно упала в обморок на улице и пока лежала без сознания ее ощутимо обокрали. Я искренне посочувствовала, докурила, вернулась на рабочее место, заела бяку во рту ягодкой, поставила счетчик некурения в приложении "Не курю" на 17:16 и со вздохом, что до конца рабочего дня еще ого-го, решила скоротать времечко подправляя макияж в дамском клозете. Вошла в туалет, посмотрела критично на себя в зеркало и больше ничего не помню.... очнулась на полу, вокруг чернота, голова вся в крови, серьги разметало по разным сторонам, ноги в причудливой балетной полупозиции. Дальше много суеты, коллеги с хлоргикседином, скорая, госпитализация, 4 шва, много разных врачебных подозрений, экстренная операция под общим наркозом. 3 суток в больнице, выписка, повторная госпитализация, отказ, снова госпитализация, опровержение ранее поставленного диагноза, возвращение домой уже с разрешения докторов.... и вот, наконец, я снова с вами. И знаете, впервые за много много времени я совершенно счастлива. Я жива, мне не больно, я дома, а еще я вот совершенно не хочу курить, просто вот ни капельки. Хорошего всем 20 августа, теплого дня, замечательной недели и крепкого здоровья. И всем искренне желаю бросить курить просто так, без условий.
Моя дата отказа 16.07. В табличке указано неверно, прошу исправить.Дорогие мои сокомандники. Пожалуйста напишите капитану или мне сообщение, в котором укажите дату вашего реального отказа от курения. Эта дата нужна для таблички. Заранее спасибо.
- @italyano83
- @Вода с неба
- @tnk2405
- @Dzhenek
- @Aitjan
- @Татьяна 232
- @Маруська92
- @Аллюнчик
- @Александр Дан
- @Legont
- @Lolik85
- @ptica
- @Nicotin_zlo
- @LisAlisa
- @Kronov
- @Алан
- @Liz
- @кассир
- @Лика2707
- @Дуся Сковородкина
- @Welpe
- @NaTr
- @S.a_n.d
- @Rishkaa32
- @Юлка512
- @Снежная
- @Настя_136,
- @beata
- @Natalia14
- @Svetlana M76
- @skeef88
- @Irina_1412,
- @Daut22
- @DaryaBakulina
- @Mazuric
- @КУСОК ТОРТА
- @Lidochka mkuksko
- @Antalysher
- @Александр Воронов
- @zooo
- @Kusher
- @Натиша
- @Иванес
- @Ирина.Терра
- @Ольга 442
- @Роу
- @Ledika
- @Trump
- @Светлана Орхидеева
- @vblag
- @Valeri13
Номер марафона ставим 7 , длительность 30 ,Да...у меня тоже чот не вышло как надо. Подождем наших фей до утра. Может подскажут чего мы не так делаем
Всем привет ! #некурю20.08
Сегодня проснулась в холодном поту и диким разочарованием в себе. Я КУРИЛА ВО СНЕ. Было вкусно, курила с наслаждением и четким пониманием что я дура. Продержаться 35 дней и сорваться без причины это верх идиотизма. Я ненавижу такие сны, и так как это не первый опыт моего бросания, я понимаю, что данные сны это норма. Я их боюсь. Но есть в этом и плюс - проснувшись , ты отчетливо понимаешь, что ты на верном пути и прлучаешь дополнительную мотивацию.
Всем привет ! #некурю20.08
Сегодня проснулась в холодном поту и диким разочарованием в себе. Я КУРИЛА ВО СНЕ. Было вкусно, курила с наслаждением и четким пониманием что я дура. Продержаться 35 дней и сорваться без причины это верх идиотизма. Я ненавижу такие сны, и так как это не первый опыт моего бросания, я понимаю, что данные сны это норма. Я их боюсь. Но есть в этом и плюс - проснувшись , ты отчетливо понимаешь, что ты на верном пути и прлучаешь дополнительную мотивацию.
Я же все таки вызывалась, значит, нужно сделать- а то было бы не честно)
Команда, вот варианты от меня. Накидала на коленке. Они, конечно, совсем не такие, как были до.. Не знаю, как вам больше нравится
Но выбирайте)