7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Не курю. 14.08.2018

Уважаемые друзья! Хочу рассказать вам интересную историю про свою последнюю выкуренную сигарету. 14.08 в 17:00 я решила, что мне необходимо последний раз покурить и с чистой совестью присоединиться к взлетной полосе. Пришла в курилку, с удовольствием стрельнула сигарету (своих не держу из-за нестабильности силы воли), затянулась, поболтала с коллегой. Тема правда была не очень позитивная, она недавно упала в обморок на улице и пока лежала без сознания ее ощутимо обокрали. Я искренне посочувствовала, докурила, вернулась на рабочее место, заела бяку во рту ягодкой, поставила счетчик некурения в приложении "Не курю" на 17:16 и со вздохом, что до конца рабочего дня еще ого-го, решила скоротать времечко подправляя макияж в дамском клозете. Вошла в туалет, посмотрела критично на себя в зеркало и больше ничего не помню.... очнулась на полу, вокруг чернота, голова вся в крови, серьги разметало по разным сторонам, ноги в причудливой балетной полупозиции. Дальше много суеты, коллеги с хлоргикседином, скорая, госпитализация, 4 шва, много разных врачебных подозрений, экстренная операция под общим наркозом. 3 суток в больнице, выписка, повторная госпитализация, отказ, снова госпитализация, опровержение ранее поставленного диагноза, возвращение домой уже с разрешения докторов.... и вот, наконец, я снова с вами. И знаете, впервые за много много времени я совершенно счастлива. Я жива, мне не больно, я дома, а еще я вот совершенно не хочу курить, просто вот ни капельки. Хорошего всем 20 августа, теплого дня, замечательной недели и крепкого здоровья. И всем искренне желаю бросить курить просто так, без условий.
Привет,Аллюнчик из серии нарочно не придумаешь.Наверно каждый специально запомнил свою последнюю сигарету,но что бы так..Поправляйся:kiss:

Моя дата отказа 16.07. В табличке указано неверно, прошу исправить.

Всем привет ! #некурю20.08
Сегодня проснулась в холодном поту и диким разочарованием в себе. Я КУРИЛА ВО СНЕ. Было вкусно, курила с наслаждением и четким пониманием что я дура. Продержаться 35 дней и сорваться без причины это верх идиотизма. Я ненавижу такие сны, и так как это не первый опыт моего бросания, я понимаю, что данные сны это норма. Я их боюсь. Но есть в этом и плюс - проснувшись , ты отчетливо понимаешь, что ты на верном пути и прлучаешь дополнительную мотивацию.

hqdefault.jpg

Не курю 20.08!

Сегодня проснулась в холодном поту и диким разочарованием в себе. Я КУРИЛА ВО СНЕ. Было вкусно, курила с наслаждением и четким пониманием что я дура. Продержаться 35 дней и сорваться без причины это верх идиотизма. Я ненавижу такие сны, и так как это не первый опыт моего бросания, я понимаю, что данные сны это норма. Я их боюсь. Но есть в этом и плюс - проснувшись , ты отчетливо понимаешь, что ты на верном пути и прлучаешь дополнительную мотивацию.

Я слышала, что когда сняться такие сны, то это организм очищается от сигарет, как раз после 30 дней выдержки.

День начинается с утра,
В окно рассвет крадется нежно,
Звонить будильнику пора,
С утра рождаются надежды.

Что новый день нам принесет,
Удачи или непогоду,
Свет солнца, или дождь пройдет,
За все, что будет, Слава Богу.

За каждый день благодарим,
От утра раннего до ночи,
Пройдет он, и неповторим,
Любой, хороший и не очень.

Начнем с улыбки новый день,
Чтоб притянуть к себе удачу,
Добра желать себе и всем,
А это очень много значит.

Простить друг друга за «вчера»,
Мудреем мы с днем каждым,
День начинается с утра,
И это очень важно.

Виталина.

Привет! По идее, курить во сне- это решить себя грузами во вред себе, возможно есть какая то другач ситуация в жизни, которая тебя беспокоит и само собой сорваться не хочется, вот и приснилось

Я же все таки вызывалась, значит, нужно сделать- а то было бы не честно)
Команда, вот варианты от меня. Накидала на коленке. Они, конечно, совсем не такие, как были до.. Не знаю, как вам больше нравится
Но выбирайте)

На мой вкус, первый с птичкой крутой!

Доброе утро/день/вечер!
#не курю.
Сегодня второй день без никотина и первый рабочий день на новой работе. Очень нервничаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу