7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе.jpg

С учетом что бакс в 2 раза за это время подорожал минимум считай все 30 ща..:facepalm:
Может у вас не такая дебильная программа и не надо будет покупать столько методичек.

Вот вы девушки пишите что у вас на фоне синдрома отмены начинаются истерики. Выход эмоций, напряжения и негатива. А мужчина рядом что должен делать? а если он тоже испытывает прелести синдрома отмены что ему прикажете делать? Явно не истерикой. Поддержка друг друга, внутри тоже шквал эмоций, любите и берегите своих мужчин, мы и так мало живем.
Дамир,привет! Плюсуюсь к твоему мнению:) Но мудрость, увы, приходит не всегда вовремя

@Snakepo сегодня 3 день будет как отметок нет.
Ребята, мальчишки и девчонки! Сейчас у нас сложный период, в командах регистрируются факты срывов, никотин цепляется из последних сил за что угодно, принимает благовидные формы в желаниях, такой волк в овечьей шкуре, выставите сторожевых собак на границе своей нервной системы, как только появляется характерная желтая шапочка фильтра сразу команду фас и отпускайте с повадка. Загрызть насмерть эту тварь. Не должна она жить в вас. Не переедайте, пейте больше воды, молочной продукции, гуляйте на свежем воздухе, вечером обязательно займите себя домашними делами, посмотрите на некурящих людей, они вообще не испытывают тяги, и мы к этому тоже придем, нам просто нужно время!

@Snakepo сегодня 3 день будет как отметок нет.
Ребята, мальчишки и девчонки! Сейчас у нас сложный период, в командах регистрируются факты срывов, никотин цепляется из последних сил за что угодно, принимает благовидные формы в желаниях, такой волк в овечьей шкуре, выставите сторожевых собак на границе своей нервной системы, как только появляется характерная желтая шапочка фильтра сразу команду фас и отпускайте с повадка. Загрызть насмерть эту тварь. Не должна она жить в вас. Не переедайте, пейте больше воды, молочной продукции, гуляйте на свежем воздухе, вечером обязательно займите себя домашними делами, посмотрите на некурящих людей, они вообще не испытывают тяги, и мы к этому тоже придем, нам просто нужно время!
Хорошо сказано!

А скоро осень...
Осталось два с половиной дня) Я люблю раннюю осень, чтобы золотые листики, синее-синее небо, плащи и легкие шарфики, свежий и ароматный воздух после дождя, дома вечером - горячий чай, Дни Рождения дома и в уютной бане и веселый Хеллоуин.
1200px-Mt-St-Greg-RueEcureuils-3.jpg e7bfb106953453a11759e76cf22fbfd9.jpg 6a01a3fc6741b5970b01b8d066cdb1970c.jpg 04LrujATiW9MWQ016X8iJlL5Ks4bbA.jpg autumn-halloween-pumpkin-Favim.com-2190435.jpg elitefon.ru_3137.jpg
А с чем у вас ассоциируется осень?

29.08 # не курю

А скоро осень...
Осталось два с половиной дня) Я люблю раннюю осень, чтобы золотые листики, синее-синее небо, плащи и легкие шарфики, свежий и ароматный воздух после дождя, дома вечером - горячий чай, Дни Рождения дома и в уютной бане и веселый Хеллоуин.
Посмотреть вложение 688903 Посмотреть вложение 688911 Посмотреть вложение 688908 Посмотреть вложение 688910 Посмотреть вложение 688912 Посмотреть вложение 688913
А с чем у вас ассоциируется осень?
Эхх, у меня вообще не позитивное восприятие осени, даже ранней и красивой. Это для меня сигнал "Зима близко", а холод - это самое печальное, что только может быть для меняStickers-Jdun7

Вот вы девушки пишите что у вас на фоне синдрома отмены начинаются истерики. Выход эмоций, напряжения и негатива. А мужчина рядом что должен делать? а если он тоже испытывает прелести синдрома отмены что ему прикажете делать? Явно не истерикой. Поддержка друг друга, внутри тоже шквал эмоций, любите и берегите своих мужчин, мы и так мало живем.
))) я вообще по жизни мастер играть на нервы. без эмоций без психоза
просто довожу человека до белой горячки))) и потом так спокойно говорю ну успокойся чё ты нервничаешь )))))) я как спанч боб. много болтаю несу чушь и достаю человека))))

))) я вообще по жизни мастер играть на нервы. без эмоций без психоза
просто довожу человека до белой горячки))) и потом так спокойно говорю ну успокойся чё ты нервничаешь )))))) я как спанч боб. много болтаю несу чушь и достаю человека))))
Хах, та же фигня:thumbsup: Но у меня на фоне синдрома отмены наблюдается еще один забавный момент: всех люблю, общение со всеми дарит позитив, а вот муж бесит...:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: