Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я просто рада,что ты с нами!!!Как тебя зовут?Всем привет !
@swetazima77 @Удача @Роу @Дуся Сковородкина @beata @Svetlana M76 @nachtigal @Sviristel2017 @Вода с неба ребята, вы даже не представляете как я вам благодарна. Огромное спасибо за поддержку. Я с вами, уходить никуда не собираюсь. Я тетка старая, но сильная ))) знаю, что все будет хорошо. Вчера был прекрасный день, с друзьями праздновали День знаний, пили вино, играли в карты, а потом пошли в ночной клуб. Эх , давно я таааак не плясала )
Вы все огромные умнички ! Вы даже представить себе не можете какая вы Движущая Сила. Спасибо вам огромное !
Хорошо, что все хорошо!Всем привет !
@swetazima77 @Удача @Роу @Дуся Сковородкина @beata @Svetlana M76 @nachtigal @Sviristel2017 @Вода с неба ребята, вы даже не представляете как я вам благодарна. Огромное спасибо за поддержку. Я с вами, уходить никуда не собираюсь. Я тетка старая, но сильная ))) знаю, что все будет хорошо. Вчера был прекрасный день, с друзьями праздновали День знаний, пили вино, играли в карты, а потом пошли в ночной клуб. Эх , давно я таааак не плясала )
Вы все огромные умнички ! Вы даже представить себе не можете какая вы Движущая Сила. Спасибо вам огромное !
Умница!!! Я так рада! Молодец!!!
Какая ты молодец!!!! Все у тебя получится!!! Тебя зовут то как?Всем привет !
Отметил! спасибо! Доброе утро Нина))
Доброе, Саш)) Какие планы на день?)Отметил! спасибо! Доброе утро Нина))
собираемся в гости.День рождения у племяницы.Доброе, Саш)) Какие планы на день?)
Здорово) А мы собираемся принимать гостей. Хотел прийти брат мужа с подругой и напечь на всех плюшексобираемся в гости.День рождения у племяницы.
так мы к вам идём???Здорово) А мы собираемся принимать гостей. Хотел прийти брат мужа с подругой и напечь на всех плюшек![]()
умничка!!! отметил! спасибо!!Доброго утра и хорошего настроения!
не курю 2.09