7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... Да, пожалуй начинаю припоминать. А рецептик продиктуй на всякий случай))
полтора стакана черноплодной рябины, 36 листьев смородины,36 листьев малины,55 листьев вишни- все перемыть,залить литр воды,поставить на огонь,накрыть крышкой ,как закипит уменьшить огонь и варить 40 мин. Затем слегка остудить,процедить,поставить на огонь,добавить 200 гр сахара,полчайной ложки лимонной кислоты,ванилин на кончике ножа,размешать . Как закипит,снять с огня,остудить,влить в этот отвар поллитра водки (можно самой дешовой,паленой-нет разницы) Наливка готова. Приятного аппетита.

все магазинные марочные наливки меркнут по вкусовым качествам перед черноплодкой. Алкоголь не чуствуется совсем. Делаю ее уже лет 6 но мало не делаю,на 15- 20 стаканов в основном.Выход 16-20 литров. но быстро заканчивается (((

полтора стакана черноплодной рябины, 36 листьев смородины,36 листьев малины,55 листьев вишни- все перемыть,залить литр воды,поставить на огонь,накрыть крышкой ,как закипит уменьшить огонь и варить 40 мин. Затем слегка остудить,процедить,поставить на огонь,добавить 200 гр сахара,полчайной ложки лимонной кислоты,ванилин на кончике ножа,размешать . Как закипит,снять с огня,остудить,влить в этот отвар поллитра водки (можно самой дешовой,паленой-нет разницы) Наливка готова. Приятного аппетита.
Спасиб))

Все доброе утро!
Ребята, простите меня, я не пропала, вчера до поздней ночи были у родителей, а мобильного интернета не было - утопила телефон((
Так что
@Хосе Баррера
@кассир
#некурю 01.09 #некурю 02.09

На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванна
Привет, Заюшка! Отчитываюсь!
Из прачечной зоны выкинуты неиспользуемые штучки. Обмылков и пустых/полупустых емкостей нет.
От старых полотенец пока не избавилась, т.к. не дошла до магазина купить новые. Зато постирала шторку в ванной! И помыла за и под стиралкой. Я туда никак год не лазила :eek:
Стиралку и унитаз протерла. Косметику половину выкинула. А вот в аптечке все с неистекшим сроком годности.
Полы чистые.
В игру "27 на выброс" с каждой неделей становится играть все сложнее. Пришлось разобрать один шкафчик на кухне. Больше оттуда выкидывать нечего)) Недостающее добирала выцветшими магнитиками с холодильника. Мне кажется, что через месяц точно придется покупать 27 барбарисок, чтобы получить 27 фантиков на выброс :D
На этой неделе по 15 минут в каждой зоне не убиралась - не было ни сил, ни времени. Но сегодня вечером одну зону уберу. Это будет балкон!
Жду задание на следующую неделю! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу