вероятно не все пойдут в стодневку,судя поголосовалке нас всего 4 чел ((Приходите)
Как там ваши думающие, надумали что-нибудь? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вероятно не все пойдут в стодневку,судя поголосовалке нас всего 4 чел ((Приходите)
Судя по голосованию не все ещё определились окончательно.вероятно не все пойдут в стодневку,судя поголосовалке нас всего 4 чел ((
Алексей привет! Просись уж с нами в одну.))) или куда судьба забросит?Я был в думающих, заявку подал в стодневку.
Здорово Саш, ну конечно в одну. Мы ж командаАлексей привет! Просись уж с нами в одну.))) или куда судьба забросит?
на всякий случай лучше в теме, где заполняли анкету написать сообщение :Здорово Саш, ну конечно в одну. Мы ж командаРазве нас не автоматом вместе должны распределить?
Сделанона всякий случай лучше в теме, где заполняли анкету написать сообщение :
"Анкету заполнил. Прошу распределить в команду 28-2."
я пока не в курсе работы этого механизма распределения. Отпиши в теме 28 й что желаешь в 28_2Здорово Саш, ну конечно в одну. Мы ж командаРазве нас не автоматом вместе должны распределить?
Возьмете ?)Приходите)
Не... меня попустило, вроде)). Отженился от меня брат никотин, похоже)).Привет, а ты к нам тоже?)
Эта зараза коварная. (Начинаются мысли на поздних сроках а-ля всего одну, или только кальян ничего не сделает и т.п. будь на стражеНе... меня попустило, вроде)). Отженился от меня брат никотин, похоже)).
Спасибо! Я буду заглядывать!Эта зараза коварная. (Начинаются мысли на поздних сроках а-ля всего одну, или только кальян ничего не сделает и т.п. будь на страже) )
Надеюсь, что тебе больше не придётся с ней сталкиваться.
Если надумаешь - приходи. Хотя бы для закрепления результата.
я нет))) я наверно отдохну)) 60 дней взлеток дали результат))) привет))) а в гости обязательно. я в другие записалась в чистый дом и помодорроПривет! Ты к нам в 28_2?
Спасибо! Я буду заглядывать!
Хорошо, договорились)я нет))) я наверно отдохну)) 60 дней взлеток дали результат))) привет))) а в гости обязательно. я в другие записалась в чистый дом и помодорро
а почему рано так? ))Поздравляю всех с завтрашним выпускным!