7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задачка от Подснежников

image.png

Последнее редактирование:
Дурак я. Когда не куришь думаешь:
- А почему бы и не покурить, а? Ну ведь хочется! А ведь и правда хочется. Поффиг, покурю.
У меня сегодня началась эта фигня еле сдержалась что бы не купить сигареты,всю дорогу себя уговаривала что мне это не надо ,в конце когда ехала в такси смотрю сиги у него лежат ,думаю ну сейчас приеду стрельну сигаретку от одной типо не чего не будет,а больше все равно нет , пока ехали болтали в итоге уже когда к дому подошла вспомнила ,что стрельнуть хотела иногда все таки хорошо иметь дырявую память:) А первые дни даже не вспоминалось и ведь проходила через все это . Ох надеюсь в этот раз я не наступлю на те же грабли.:(

У меня сегодня началась эта фигня еле сдержалась что бы не купить сигареты,всю дорогу себя уговаривала что мне это не надо ,в конце когда ехала в такси смотрю сиги у него лежат ,думаю ну сейчас приеду стрельну сигаретку от одной типо не чего не будет,а больше все равно нет , пока ехали болтали в итоге уже когда к дому подошла вспомнила ,что стрельнуть хотела иногда все таки хорошо иметь дырявую память:) А первые дни даже не вспоминалось и ведь проходила через все это . Ох надеюсь в этот раз я не наступлю на те же грабли.:(
Катюнь, пока я искал хорошие и добрые мысли о не желании курить, о искании некой мотивации и прочее. Такие моменты возникали постоянно. Теперь я просто считаю все эти мысли не истинны и ложны. Противоестественны для меня. Вот и всё. Думай о прекрасном. Свобода не только в не курении, свобода она и в мыслях должна быть. Понимаешь?

Плин 15. Спс за подсказку

Кокос то он ведь:wavespin: один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: