7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю и в этот раз первые три дня у меня даже мысли не мелькало о сиги, было ощущение что это было когда то очень давно,а вчера захотелось курить весь день отвлекалась ,а сегодня прям тоска взяла муж на работе, дети в деревни я одна мысли так и лезут типо не кто же не узнает ,ну покурю не чего страшного,еще как назло магазин напротив дома открылся с сигами круглосуточный мне прям так и тянет туда. Вот куда от этих мыслей деться если они лезут и лезут :banghead:

Всем привет! У меня вот вопрос назрел.... Везде читаю про "через пару дней начнется кашель, очищаются легкие и бронхи...слизи, мокроты...бла-бла"
6й день идет у меня - не было никакого кашля и нет!!! :unsure:
Не пойму - это организм тупит или что? У кого как было?:help:

Понимаю и в этот раз первые три дня у меня даже мысли не мелькало о сиги, было ощущение что это было когда то очень давно,а вчера захотелось курить весь день отвлекалась ,а сегодня прям тоска взяла муж на работе, дети в деревни я одна мысли так и лезут типо не кто же не узнает ,ну покурю не чего страшного,еще как назло магазин напротив дома открылся с сигами круглосуточный мне прям так и тянет туда. Вот куда от этих мыслей деться если они лезут и лезут :banghead:
Катюша, ты не куришь почему? Вот задай себе вопрос. И подумай немножко. Может угодить мужу или детям? Может показаться в глазах других уверенной и сильной?
А правильный ответ знаешь какой? Ради свободы! Свобода - вот что по-настоящему ценно! Никакая похвала не приносит радости. Только свобода. И свобода в мыслях на первом месте должна быть. Вот такой мой посыл тебе.

Всем привет! У меня вот вопрос назрел.... Везде читаю про "через пару дней начнется кашель, очищаются легкие и бронхи...слизи, мокроты...бла-бла"
Лиза, радуйся! Что лёгкие не загажены так сильно были! ))))

У кого как. У меня не было такого. И жора не было. Только проблемы со сном. Но они начались до бросания. Сейчас восстанавливается.

Лиза, радуйся! Что лёгкие не загажены так сильно были! ))))
1423239245_1-mihalych.png

Ну вот.. Я же пошутила )) :kiss:
Не... я и не думал обижаться! Наоборот, спасибо тебе. Просто меня что-то много стало в раздевалке. Так нехорошо. Нужно чтобы другие тоже общались.

Чего переживать нету и радуйся. А то понапишут я так кашлял так болел и так мне было плохо. А ты здоровая, красивая, некурящая и совершенно без кашля. Класс

Не... я и не думал обижаться! Наоборот, спасибо тебе. Просто меня что-то много стало в раздевалке. Так нехорошо. Нужно чтобы другие тоже общались.
Ну не знаю.. Мне кажется тебя не хватает. Антохоавитаминоз. ))

Свобода - вот что по-настоящему ценно!
Конечно я бросаю для себя ,надоело вонять пепельницой, искать закоулок что бы подымить , надоело трата времени и денег на эту гадость, но блин скотина не хочет меня эта гадость отпускать ,мой мозг - мой враг :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: