7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бросаю для себя
Вот она правильная мысль. Так что же? Если дома сегодня не будет мужа, не будет детей и меня некому будет контролировать, я пойду курить. Нет. Если рядом магазин, если я иду по улице и могу стрельнуть сигаретку легко, если даже у меня окажутся сигареты в кармане. Что я закурю? Нет! Почему же? Ведь курить то хочется. Да потому что я выбор сделала. Я определилась, для себя. Не курить и всё тут. Никогда. Да и еще лелеять мысль, что когда ни будь отпустит и курить не будет хотеться, тоже глупо. Выбор вот, что решает.

Понимаю и в этот раз первые три дня у меня даже мысли не мелькало о сиги, было ощущение что это было когда то очень давно,а вчера захотелось курить весь день отвлекалась ,а сегодня прям тоска взяла муж на работе, дети в деревни я одна мысли так и лезут типо не кто же не узнает ,ну покурю не чего страшного,еще как назло магазин напротив дома открылся с сигами круглосуточный мне прям так и тянет туда. Вот куда от этих мыслей деться если они лезут и лезут :banghead:
хочешь докуриться до такого?
242412-budi_modnym_kuri_dalishe_operatsiia_po_udaleniiu_raka_gorla_u_kurilischika.jpg
17_chto-poyavilos-ranshe-sig.jpg

Понимаю и в этот раз первые три дня у меня даже мысли не мелькало о сиги, было ощущение что это было когда то очень давно,а вчера захотелось курить весь день отвлекалась ,а сегодня прям тоска взяла муж на работе, дети в деревни я одна мысли так и лезут типо не кто же не узнает ,ну покурю не чего страшного,еще как назло магазин напротив дома открылся с сигами круглосуточный мне прям так и тянет туда. Вот куда от этих мыслей деться если они лезут и лезут :banghead:
Я в такие острые минуты делаю себе приятное что-нибудь. Вот сегодня ела роллы например-обожаю!!! Вчера хорошую горькую шоколадку в течение дня сожрала, извините. Погуляла на улицу сходила. Подышала. Купила книжку по психологии детей-начала читать.

Выбор есть,сила воли к сожалению нет,кто бы сказал где ее взять.
а ты черпай ее в начале у злости. Разозлись на сигарету. Вот прям когда захочется курить вот и разозлись. А потом как писали выше побалуй себя :)

Выбор есть,сила воли к сожалению нет,кто бы сказал где ее взять.
А нигде не взять, Кать. Воля есть антитезис самосожеления. Чем больше самосожаление, тем меньше воля. А зачем жалеть себя в этом благом во всех планах деле? Пожалей себя лучше по-настоящему. О здоровье подумай, о деньгах. Если больно и тяжело, то сочувствие на форуме найдёшь всегда!

Последнее редактирование:
а ты черпай ее в начале у злости. Разозлись на сигарету. Вот прям когда захочется курить вот и разозлись. А потом как писали выше побалуй себя :)
Да, согласна. Причем много баловать и не надо. Я имею ввиду еду. Просто перебить этот момент чем то хорошим. То чем нравиться. И от чего расслабляешься. Кому-то йога хорошо помогает. Я так думаю за счет дыхания.

Да, согласна. Причем много баловать и не надо. Я имею ввиду еду. Просто перебить этот момент чем то хорошим. То чем нравиться. И от чего расслабляешься. Кому-то йога хорошо помогает. Я так думаю за счет дыхания.
я кофе пила:)

Я кстати еще заметила. Что из еды хорошо отвлекают продукты с более сильными запахами, вкусовыми качествами. Тот же кофе-аромат. Огурцы(правда их сейчас нормальных трудно найти)-мне тоже салатик помогает перебить желание, рыба, специи, шоколад. Вот фрукты не особо помогают (мне по- крайней мере).:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: