7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро я из Эстонии...
image.jpeg

Поняла, что у меня совсем не фотографий Москвы.
Зато куча фоток из других городов.
И еще повсюду фото моего Кота.
Так начинаю забег. Добываю фото Москвы. :)

Там колючка внизу фото это не для ограды храма.:D Рядом просто стоянка автомобильная.:eek:

Секрет Александровской колонны
Александровская колонна, посвященная победе России в войне с Наполеоном. Колонну высотой 47,5 метров и весом около 700 тонн венчает фигура ангела с крестом. Колонна ничем не закреплена и держится на постаменте исключительно под тяжестью своего веса. Первое время, жители города опасались проходить мимо колонны и обходили ее стороной. Тогда автор монумента Монферран начал ежедневно прогуливаться возле колонны, убеждая своими действиями горожан в безопасности своего сооружения.

flickr.com-Alexxx1979-4.jpg

Посмотреть вложение 168396
Доброе утро всем! В Краснодаре я живу только 1.5 года....родной мой город вот этотПосмотреть вложение 168397
Всем хорошего дня. ..скоро пятница:thumbup:
Ух ты!!!! Привет ЗЕМЛЯЧКА!!!! Я тоже из Магадана!!!!! сейчас живу в Краснодарском крае!!!!

Доброе утро друзья! С любовью из Санкт-Петербурга.
В современном Петербурге около 6000 самых разнообразных памятников, федерального значения и неформальных. Встречаются и откровенно странные. На набережной Фонтанки есть мистический и загадочный памятник - один постамент без главного героя на нем. Памятник пустоте? Или невидимке?
a3467292bdafc2addcb45647462a3e12.jpg

Возможно, соседство с психиатрической больницей сделало это место еще более загадочным, ведь местные больные утверждают, что видят человека, гордо расправившего плечи среди листвы.
На самом же деле, раньше это был памятник Александру II, который взял шефство над больницей - в то время это было обычной практикой.
Во время революции памятник свергли с постамента и бросили в реку. А сам постамент остался. Теперь остряки часто пишут на нем имя знаменитого героя: «Человек-невидимка».

Герберт Уэллс был бы счастлив!

У нас цель - сделать больше сообщений в чате? Думаю нет! Я понимаю что соревнование,но цель то другая..
Цель одна - дружеское общение и взаимопомощь, Андрюх!
Я сегодня не пошел... нажрался шашлыка и водки )) но так хотел....
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: