7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, стодневчане-куритьбросане! Пью чай с молоком, варю пельмехи на обед, пишу доброе утро. Какой я молодец.
zwalls.ru-40086.jpg

кстя,
Жена, вся в слезах, говорит мужу:
- Я целых три недели твердила тебе, что не надо ничего мне дарить на день рождения, а ты про него все равно забыл!!!

кстя,
В детстве день рождения - это самый любимый праздник и подарки, подарки, подарки. У взрослого день рождения - это головная боль и траты, траты, траты.

Утро... И похоже, что я ещё жив.
Ну что же придётся и сегодня прожить день без сигарет! :smile_coffee:
m8697_large.jpg

С добрым утром, чтоль? А вообще сегодня пятница. А это просто класс. И чем ближе утро к субботе, тем оно добрее!

Всем от меня сегодня счастья радости тепла,солнца и вообще после моего дрр наступает 100% весна!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::bounce::bounce::bounce::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:;););):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Спасибо что вы такие есть!))

— Пап, а когда у парня серьга в левом ухе — это что значит? — Это значит, что он — единственный сын в семье казака. — А если в правом? — Тогда это означает, что он пи... рас. — А когда в обоих? — Значит, его отцу не повезло: единственный сын — и тот пи... р!
Сын пришел домой с серьгой в ухе. Отец: -Знаешь сынок, в мое время у мужчины была серьга только если он пират или пи-рас. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: