Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всех с великой победой!!! Пусть мир и покой будет с нами как можно дольше! А еще я чуть не сорвалась( Так что-то захотелось выкурит сигаретку.. мдааа
Всех причастных и сочувствующих к хоккею, а конкретно к проходящему сейчас чемпионату мира
Приглашаю в раздевалку Команды "Эйяфьядлайёкюдль": https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-ehjjafjadlajjokjudl.36644/, чтобы принять участие в голосовалке о результатах чемпионата.
Заходите и просто оставьте свой голос!!!!!
Напишите пару строк - Ваше мнение!!!!!
Ребят всех с великой победой!!! Пусть мир и покой будет с нами как можно дольше! А еще я чуть не сорвалась( Так что-то захотелось выкурит сигаретку.. мдааа
Навязчивая мысль. Такая тягучая, густая, липнущая, кисельная. Обязательно наступит момент когда мысль перестаёт быть мыслью. Мысль становится состоянием. Состояние где все остальное, происходящее вокруг, почти перестает существовать. Способность критически мыслить, способность к размышлению, внимание - всё поглощено. Каша в голове, всё тело - каша! Это как размышление на тему: "а выключил я утюг?" Тут нужен только железный аргумент. Борьба, запрет этих мыслей, попытка отвлечся лишь усугубит ситуацию. Но что же делать? И где этот железный аргумент на счёт курения? А он в первом дне отказа от курения! Я выбрал не курить навсегда! Всё!
Мне сегодня приснилось,что мне срочно нужны сигареты,но так и не смогла купить. Сейчас сон вспомнила и курить захотелось Сейчас точно не закурю ,подыхать буду но не закурю. Вот через 4 дня юбилей справлю ( это будет мой личный рекорд) ,а дальше будет видно так или так
Я почти уверенна, что не закурю, ломок физических нет ,мыслей тоже нет ,а если есть быстро гонятся , но все время тупо хочется затяжки особенно по утрам и ночью.
Safira_Moon, Алина! С днём рождения тебя! Пусть в твоей жизни с тобой случается только хорошее! Пусть окружающие радуют тебя и делают счастливой!Любви тебе и красоты! Happy Birthday to you!