7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы это видели? (Я про хоккей) Почему наши такие робкие то сегодня? Что за непруха??? Как обидно!!!

image.png

Ведь так должно было быть (((((((
image.jpg

Меня тоже крутит не по-детски(((

случается иногда подумать о том как оно было, когда курил, но эта ностальгия по яду всё реже.

Меня совсем не тянет, со здоровьем проблемы... постоянно то кашляю, то горло болит, и до конца никак не вылечиться... да еще и аллергия традиционная весенняя, в этом году как то особенно долго ((( надеюсь окончательно не развалюсь! А курить точно не начну, надеюсь это состояние рано или поздно закончится и удастся забыть об этих 20 с лишним годах отравления и самоуничтожения...

Всем привет я что-то таблицу потерял, не вспомню где её найти

Люблю поэкспериментировать со своими телефонами в плане прошивки и все такое, иногда не получается и приходится ходить с тапсиком) а также работа дом семья дача огород спорт , закручиваешься так что либо забываешь либо неспеваешь отписаться

Да опять выкинули обидно( но всеже спасибо сайту и всем здесь присутствующим цель поставленная данным сообществом достигнута и я счастлив )) 55ДНЕЙ без сигарет этож надоже ) сейчас уже спокойно смотрю на других курящих при этом возникает только жалость что им не удаётся собраться и завязать с этой гадостью как это сделали мы ,могу даже пивка попить при этом и мыслей не возникает чтоб закурить. раньше на пробежках и 5 км убивали до потери пульса, а сейчас буквально вчера 8км влегкую с удовольствием ( под треки маваши) можно было бы и до 10 дотянуть да вот выгнали со стадиона, время много было, закрывались) появилось желание заниматься чем-то активным подвижным может даже хватит смелости мечту юности осуществить, ещё очень хочется чтобы родные близкие и знакомые увидели во мне пример и также нашли силы бросить эту бяку . Короч спасибо всем присутствующим за моральную поддержку , не раз заходил сюда когда было сложно за порцией мативации и всегда получал её!

Люди, где вы? Ау!

Вот Ромка смог, а его выкинули... где справедливость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: