Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодца. жаль, что правила такие жёсткие. надо было хоть как-то дать о себе знать. но главное, конечно результат. я тоже бегаю пятёрочку с удовольствием просто в кайф. молодец что заглянул, а то народа совсем мало, тишина, как на кладбище(Да опять выкинули обидно( но всеже спасибо сайту и всем здесь присутствующим цель поставленная данным сообществом достигнута и я счастлив )) 55ДНЕЙ без сигарет этож надоже ) сейчас уже спокойно смотрю на других курящих при этом возникает только жалость что им не удаётся собраться и завязать с этой гадостью как это сделали мы ,могу даже пивка попить при этом и мыслей не возникает чтоб закурить. раньше на пробежках и 5 км убивали до потери пульса, а сейчас буквально вчера 8км влегкую с удовольствием ( под треки маваши) можно было бы и до 10 дотянуть да вот выгнали со стадиона, время много было, закрывались) появилось желание заниматься чем-то активным подвижным может даже хватит смелости мечту юности осуществить, ещё очень хочется чтобы родные близкие и знакомые увидели во мне пример и также нашли силы бросить эту бяку . Короч спасибо всем присутствующим за моральную поддержку , не раз заходил сюда когда было сложно за порцией мативации и всегда получал её!
аллергия, как выражается? у меня уже месяц нос заложен моет быть аллергия? раньше такого не было. ещё меня беспокоит, что смола не откашливается, из лёгких. уже скоро три месяца, а лёгкие не очищаются никак.Меня совсем не тянет, со здоровьем проблемы... постоянно то кашляю, то горло болит, и до конца никак не вылечиться... да еще и аллергия традиционная весенняя, в этом году как то особенно долго ((( надеюсь окончательно не развалюсь! А курить точно не начну, надеюсь это состояние рано или поздно закончится и удастся забыть об этих 20 с лишним годах отравления и самоуничтожения...
У меня по полной программе: сопли, чихание, глаза чешутся!аллергия, как выражается? у меня уже месяц нос заложен моет быть аллергия? раньше такого не было. ещё меня беспокоит, что смола не откашливается, из лёгких. уже скоро три месяца, а лёгкие не очищаются никак.
жесть. я чувствую, что что-о есть но не так сильно.У меня по полной программе: сопли, чихание, глаза чешутся!
Из легких тоже ничего не откашливается, но кашель есть...
ну вот... придется теперь вторую часть делать и назвать ее "жаркий экватор"@Маша Дульская , смотри, тебя у нас показывают![]()
Приветики))) Не знаю про какую почту речь, я не присылала, это точно)На почту прислали видео с блогадарностью одной из участниц так она там так радуется что я не знаю радовался ли я так когда родился)
а нельзя нам вместо о сделать +1? у нас Ромка я смогу! вечный потеряшка уже который раз без связи остаётся и пролетает с отметками, но он клянётся, что не курит и даже бегает!"Куранты седьмой стодневки" 9-ый выпуск
Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!
· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.
· Киргизия, День вооружённых сил.
Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))
Ну.. А сейчас скучные цифры:
Еженедельные итоги:
Команда Ветер перемен - 24 чел (0) Орден!
Команда Скворечник - 29 чел (-3)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 30 чел (-2)
Команда Подснежники - 19 чел (0) Орден!
Сразу две команды радуют меня на этой неделе. Особенно приятно было вешать орден Подснежникам! Так держать!
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 11507-11219=288 сообщений
7_2 Скворечник – 29813-27834=1979 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 17339-16646=639 сообщений
7_4 Подснежники – 4368-4035=333 сообщений
Медали "Гуру общения" в очередной раз остаются у команды Скворечник
Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 39
Скворечник - 96
Эйяфьядлайекюдль - 11
Подснежники – 12
Поздравляем команду Скворечник с победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!
Всех, кто хочет попробовать себя в новой игре - ждем вас в игровой комнате.
На счет проведения в каждой команде нашей еженедельной развлекаловки:прошла, посмотрела -раздевалки прям расцвели. Пару раз серьезно зачитывалась, ещё раза три в голос.. хм.. в общем улыбалась) Молодцы! Мне кажется это была очень неплохая идея)понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца стодневки 45 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!
С любовью, ваша Рефери![]()
Вернула, но сделайте ему внушение на будущееа нельзя нам вместо о сделать +1? у нас Ромка я смогу! вечный потеряшка уже который раз без связи остаётся и пролетает с отметками, но он клянётся, что не курит и даже бегает!