7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи. У нас тут активная тусовка смотрю... есть еще некурящие то?

W_mS0Z0c3NM.jpg

Да опять выкинули обидно( но всеже спасибо сайту и всем здесь присутствующим цель поставленная данным сообществом достигнута и я счастлив )) 55ДНЕЙ без сигарет этож надоже ) сейчас уже спокойно смотрю на других курящих при этом возникает только жалость что им не удаётся собраться и завязать с этой гадостью как это сделали мы ,могу даже пивка попить при этом и мыслей не возникает чтоб закурить. раньше на пробежках и 5 км убивали до потери пульса, а сейчас буквально вчера 8км влегкую с удовольствием ( под треки маваши) можно было бы и до 10 дотянуть да вот выгнали со стадиона, время много было, закрывались) появилось желание заниматься чем-то активным подвижным может даже хватит смелости мечту юности осуществить, ещё очень хочется чтобы родные близкие и знакомые увидели во мне пример и также нашли силы бросить эту бяку . Короч спасибо всем присутствующим за моральную поддержку , не раз заходил сюда когда было сложно за порцией мативации и всегда получал её!
молодца. жаль, что правила такие жёсткие. надо было хоть как-то дать о себе знать. но главное, конечно результат. я тоже бегаю пятёрочку с удовольствием просто в кайф. молодец что заглянул, а то народа совсем мало, тишина, как на кладбище(

Меня совсем не тянет, со здоровьем проблемы... постоянно то кашляю, то горло болит, и до конца никак не вылечиться... да еще и аллергия традиционная весенняя, в этом году как то особенно долго ((( надеюсь окончательно не развалюсь! А курить точно не начну, надеюсь это состояние рано или поздно закончится и удастся забыть об этих 20 с лишним годах отравления и самоуничтожения...
аллергия, как выражается? у меня уже месяц нос заложен моет быть аллергия? раньше такого не было. ещё меня беспокоит, что смола не откашливается, из лёгких. уже скоро три месяца, а лёгкие не очищаются никак.

аллергия, как выражается? у меня уже месяц нос заложен моет быть аллергия? раньше такого не было. ещё меня беспокоит, что смола не откашливается, из лёгких. уже скоро три месяца, а лёгкие не очищаются никак.
У меня по полной программе: сопли, чихание, глаза чешутся!
Из легких тоже ничего не откашливается, но кашель есть...

У меня по полной программе: сопли, чихание, глаза чешутся!
Из легких тоже ничего не откашливается, но кашель есть...
жесть. я чувствую, что что-о есть но не так сильно.
сегодня во сне курил курил, курил курил, курил курил. так сильно переживал, что сорвался, ведь три месяца на следующей! неделе проснулся, чуть не заплакал от щщщщщщщаааастья

Последнее редактирование:
На почту прислали видео с блогадарностью одной из участниц так она там так радуется что я не знаю радовался ли я так когда родился)

"Куранты седьмой стодневки" 9-ый выпуск

Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!

· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.

· Киргизия, День вооружённых сил.

Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))

Ну.. А сейчас скучные цифры:
Еженедельные итоги:

Команда Ветер перемен - 25 чел (+1) Орден!
Команда Скворечник - 29 чел (-3)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 30 чел (-2)
Команда Подснежники - 19 чел (0) Орден!
Сразу две команды радуют меня на этой неделе. Особенно приятно было вешать орден Подснежникам! Так держать!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 11507-11219=288 сообщений
7_2 Скворечник – 29813-27834=1979 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 17339-16646=639 сообщений
7_4 Подснежники – 4368-4035=333 сообщений
Медали "Гуру общения" в очередной раз остаются у команды Скворечник

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 39
Скворечник - 96
Эйяфьядлайекюдль - 11
Подснежники – 12
Поздравляем команду Скворечник с победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!
Всех, кто хочет попробовать себя в новой игре - ждем вас в игровой комнате.

На счет проведения в каждой команде нашей еженедельной развлекаловки:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
прошла, посмотрела -раздевалки прям расцвели. Пару раз серьезно зачитывалась, ещё раза три в голос.. хм.. в общем улыбалась) Молодцы! Мне кажется это была очень неплохая идея)

До конца стодневки 45 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!

С любовью, ваша Рефери :kiss:

Последнее редактирование модератором:
На почту прислали видео с блогадарностью одной из участниц так она там так радуется что я не знаю радовался ли я так когда родился)
Приветики))) Не знаю про какую почту речь, я не присылала, это точно)
Ну блин!!! Ты бы видел, как я сейчас радуюсь!!! Я вчера ходила на суровый Челябинский пляж, там все такие классные!!!
Я ездила одна и если бы курила очканула бы там находиться раз 10-ть!!! А тут, раз я не курю, я только радовалась и улыбалась и тогда, когда мужчина рядом в воду упал и попросил меня на руках его вынести и тогда, когда человек 10-ть мимо проходящих, все в тату с сигами во рту и самогонам по пакетам и с сардЭЛками вместо мяса, попросили меня срыгнуть с 10 кв.м. занятых мною одной и моей машиной (я не ушла, просто вежливо с улыбкой и без нервов объяснила, что сейчас подъедут мои друзья и вместо финок у них есть оружие посерьезней).
Ребята, я правду пишу!!! Не курить классно!!! Нет нервяков, есть только прекрасные чувства, неповторимые запахи...
Куража у меня пока что нету((( Но я его в себе провоцирую, возбуждаю!!! Может и будет результат то)))
А на следующий год в Питер к @Psihopat поеду))) Да же, Андрюша, мы же договаривались с Тобою?

"Куранты седьмой стодневки" 9-ый выпуск

Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!

· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.

· Киргизия, День вооружённых сил.

Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))

Ну.. А сейчас скучные цифры:
Еженедельные итоги:

Команда Ветер перемен - 24 чел (0) Орден!
Команда Скворечник - 29 чел (-3)
Команда Эйяфьядлайёкюдль - 30 чел (-2)
Команда Подснежники - 19 чел (0) Орден!
Сразу две команды радуют меня на этой неделе. Особенно приятно было вешать орден Подснежникам! Так держать!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
7_1 Ветер перемен – 11507-11219=288 сообщений
7_2 Скворечник – 29813-27834=1979 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 17339-16646=639 сообщений
7_4 Подснежники – 4368-4035=333 сообщений
Медали "Гуру общения" в очередной раз остаются у команды Скворечник

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
Ветер перемен - 39
Скворечник - 96
Эйяфьядлайекюдль - 11
Подснежники – 12
Поздравляем команду Скворечник с победой!
Прошу обратить внимание команд на то, что в игровой нужно вести себя хорошо, соблюдение правил строго обязательно!
Всех, кто хочет попробовать себя в новой игре - ждем вас в игровой комнате.

На счет проведения в каждой команде нашей еженедельной развлекаловки:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
прошла, посмотрела -раздевалки прям расцвели. Пару раз серьезно зачитывалась, ещё раза три в голос.. хм.. в общем улыбалась) Молодцы! Мне кажется это была очень неплохая идея)

До конца стодневки 45 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!

С любовью, ваша Рефери :kiss:
а нельзя нам вместо о сделать +1? у нас Ромка я смогу! вечный потеряшка уже который раз без связи остаётся и пролетает с отметками, но он клянётся, что не курит и даже бегает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: