7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня.

Slonik, ты молодец!!!
Отбил Ромку!!!
не то чтобы отбил, удачно выпросил) всё же от инквизиции зависит, сам не ожидал, что услышат, так что надо восхвалять klassik173
3671232_a3505b1b.gif

Приветики))) Не знаю про какую почту речь, я не присылала, это точно)
Ну блин!!! Ты бы видел, как я сейчас радуюсь!!! Я вчера ходила на суровый Челябинский пляж, там все такие классные!!!
Я ездила одна и если бы курила очканула бы там находиться раз 10-ть!!! А тут, раз я не курю, я только радовалась и улыбалась и тогда, когда мужчина рядом в воду упал и попросил меня на руках его вынести и тогда, когда человек 10-ть мимо проходящих, все в тату с сигами во рту и самогонам по пакетам и с сардЭЛками вместо мяса, попросили меня срыгнуть с 10 кв.м. занятых мною одной и моей машиной (я не ушла, просто вежливо с улыбкой и без нервов объяснила, что сейчас подъедут мои друзья и вместо финок у них есть оружие посерьезней).
Ребята, я правду пишу!!! Не курить классно!!! Нет нервяков, есть только прекрасные чувства, неповторимые запахи...
Куража у меня пока что нету((( Но я его в себе провоцирую, возбуждаю!!! Может и будет результат то)))
А на следующий год в Питер к @Psihopat поеду))) Да же, Андрюша, мы же договаривались с Тобою?
Конечно, приезжай )))

Конечно, приезжай )))
Обязательно, приеду, Андрюша, можешь не сомневаться)))
Андрюха, а у вас всех гостей так встречают, зовут, а потом даже чаем не поют?
Я вот помню Антоха, когда приходил в Оливьешки, там очень тепло было. Антоха же в вашей команде? Ладно... Пойду я. А это вам, ребята) Мы не курим это КЛАССНО!!!
Поэтому предлагаю в честь воскресенья себя побаловать))) ВОТ!!!
1305558770_1305531190_1.jpg

Самый большой мороженое-торт в мире!!!
И дойти вам желаю до конца стодневки в том же составе, что вы и сейчас))) Удачи, ребята!!! От души!!!

Карьерная лестница не меняет базовых потребностей индивидуума

rUXayIMTghs.jpg

7572188429346985.jpg

Мне не нужно учиться управлять своим гневом. Мне нужно, чтобы люди научились меня не бесить.

Всем привет. Как настроение? Погода классс!!! Настроение!!!!!
Работа надеюсь не испортит)))
images-46.jpeg

Приветики! :kiss:Привычка отмечаться по понедельникам уже выработалась. Пойду схожу в таблицу.

не то чтобы отбил, удачно выпросил) всё же от инквизиции зависит, сам не ожидал, что услышат, так что надо восхвалять klassik173
3671232_a3505b1b.gif
Удачливый попрашайка)))
Это не уменьшает твоей заслуги.

Ребята я что с нашей Катюшей, она пропала?

Приветики! :kiss:Привычка отмечаться по понедельникам уже выработалась. Пойду схожу в таблицу.
Я сходил. Всем привет! У всех понедельник, а я на больничном ))) вот такая маленькая радость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: