7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего случилось?
Если в кратце то ребенку нужно делать мрт ,а в больнице нет контраста 3 неделю уже ждем, 31 мая нам в Орел к врачу ехать, потом в Питер как мрт сделаем перевела онлайн со своего счета на карточку деньги сбер банк карту заблокировал не как не разблокирует че делать хер его знает :banghead:

А ты хотел что бы я потерялась :eek: Так это я запросто :D
Нет совсем наоборот.
Если в кратце то ребенку нужно делать мрт ,а в больнице нет контраста 3 неделю уже ждем, 31 мая нам в Орел к врачу ехать, потом в Питер как мрт сделаем перевела онлайн со своего счета на карточку деньги сбер банк карту заблокировал не как не разблокирует че делать хер его знает :banghead:
Мдаааа, даже и не знаю что сказать. Держись. Я думаю что у такого хорошего человека все должно наладиться.

А чего в банке говорят?

перевела онлайн со своего счета на карточку деньги сбер банк карту заблокировал не как не разблокирует че делать хер его знает
Кать, подробнее.
Карточка твоя?
Или давай в личку.

С друзьями и родными хорошенько соберитесь и усталость пройдет. Ну и поспать не забудь
Спасибочки. вчера шашлычек жарила и пивасик пила. Но пришел понедельник и все испортил, пошла и написала заявление на отпуск.

Спасибочки. вчера шашлычек жарила и пивасик пила. Но пришел понедельник и все испортил, пошла и написала заявление на отпуск.
Правильно! Захотелось макарошек, купила билет в Италию.

Последнее редактирование:
Правильно! Захотелось макарошек, пошла купила билет в Италию.
Да ну в наше непростое время. Захотела макорошек яйцо, мука вода и так хорошенько ручками жмяк жмяк.

Правильно! Захотелось макарошек, купила билет в Италию.
Да ну в наше непростое время. Захотела макорошек яйцо, мука вода и так хорошенько ручками жмяк жмяк.
Ну вот, похихикала и жизнь снова в цветных тонах !:kiss:
Сегодня прошла жуткая мысль- а что будет когда стодневка кончится? Как же я без вас?

С картой я проблему решила после словесного потока :stomp: позвонив на горячую линию в очередной раз карту мне разблокировали :)

Ну вот, похихикала и жизнь снова в цветных тонах !:kiss:
Сегодня прошла жуткая мысль- а что будет когда стодневка кончится? Как же я без вас?
Так в новую же пойдем! )))

Мне вот, кстати, понравилась идея о том, чтобы сделали раздевалки М и Ж. :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: