7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики! :kiss:Привычка отмечаться по понедельникам уже выработалась. Пойду схожу в таблицу.
Я сходил. Всем привет! У всех понедельник, а я на больничном ))) вот такая маленькая радость!

Я сходил. Всем привет! У всех понедельник, а я на больничном ))) вот такая маленькая радость!
Сам с собой или с детьми? В чем радость - симулируешь болезнь лежа на пляже?
23106.gif

А я со следующего понедельника отпуск на 4 дня взяла. Что-то подустала в последнее время, хочу с мыслями собраться.

А я со следующего понедельника отпуск на 4 дня взяла. Что-то подустала в последнее время, хочу с мыслями собраться.
И мне нужен отпуск. Но нет сейчас возможности взять.. ((

И у меня аврал. Но не могу больше: начинается то психоз, то полная апатия. Тут еще все вопросы приходится ходить решать в курилку и никотин через воздух просачивается, наверное, в меня, а по вечерам ежедневные накаты происходят. Короче, не смотря ни на что беру тайм аут.

И вообще у меня сессия началась.
А самая большая проблема (собственно, решая ее я и оказалась на этом форуме), так и не решена..
Как сосредоточиться в процессе отказа от курения на монотонной работе?

Да, что-то давновато нет. Кажется она говорила что-то про то, что трафик до конца месяца может кончится.
У нее вроде интернет по ночам бесплатный.
Я видела недавно ее аву на главной. Заходила, значит. Я на нее подписана.

И у меня аврал. Но не могу больше: начинается то психоз, то полная апатия. Тут еще все вопросы приходится ходить решать в курилку и никотин через воздух просачивается, наверное, в меня, а по вечерам ежедневные накаты происходят. Короче, не смотря ни на что беру тайм аут.
Наташ, правильно.
Отдыхай.
У меня пока не до такой степени.
И у нас почти не осталось курильщиков на работе.
Все бросили. Детей рожают, марафоны бегают.

Сам с собой или с детьми? В чем радость - симулируешь болезнь лежа на пляже?
23106.gif
Врач сказал у меня ангина! Странно что температуры нет, и горло болит как то не очень сильно. Появилась возможность отдохнуть, так что буду пользоваться.

Думаю без сигарет (постоянного отвлечения на курение) любая монотонная работа делается быстрее. Да и состояние у меня например после отказа от курения куда бодрее стало, так что если нужно проработать документов листов на 600, сейчас спать на 2--й странице не хочется. А монотонную работу, это да, ни кто не любит.

Ну кто-то же его додумался вызвать при отсутствии температуры и не болящем горле;), а теперь говорит, что радость "неожиданно":p привалила.
Каюсь, сам пошел к нему )))

А я со следующег понедельника отпуск на 4 дня взяла. Что-то подустала в последнее время, хочу с мыслями собраться.
С друзьями и родными хорошенько соберитесь и усталость пройдет. Ну и поспать не забудь

Тыкался тыкался на телефоне и нате введите корректное сообщение. Жалко большое уже натыкал))) Сч компа зайду.
И вообще у меня сессия началась.
А самая большая проблема (собственно, решая ее я и оказалась на этом форуме), так и не решена..
Так вот. У меня работа нифига не монотонная, но бывает что нужно и посидеть на месте. Так к чему была у нас длительная инвентаризация, сверка и занесение в сводную таблицу работа копи паст и от 8-00 и до забора. Когда никотин капал уже из ушей, а в туалет ходил (сори за подробности) исключительно кофе, я понял (не глупый прошло только недели 3) что пора что то делать. Ну спасла меня лестница. Да такая простая бетонная лестница. Вот так раз вниз и вверх (офис на 6 этаже, но они высокие 4 лестничных марша, обычных 12 этажей) и кровь бежит, сердце вылетает поначалу курит не хоцца. Короче мне это помогало. Ты найди свое чем разбавить монотонную работу, то что будет в кайф. Цветы, послушать музыку, медитация, бег. Короче ты и сама лучше знаешь.

Тыкался тыкался на телефоне и нате введите корректное сообщение. Жалко большое уже натыкал))) Сч компа зайду.

Так вот. У меня работа нифига не монотонная, но бывает что нужно и посидеть на месте. Так к чему была у нас длительная инвентаризация, сверка и занесение в сводную таблицу работа копи паст и от 8-00 и до забора. Когда никотин капал уже из ушей, а в туалет ходил (сори за подробности) исключительно кофе, я понял (не глупый прошло только недели 3) что пора что то делать. Ну спасла меня лестница. Да такая простая бетонная лестница. Вот так раз вниз и вверх (офис на 6 этаже, но они высокие 4 лестничных марша, обычных 12 этажей) и кровь бежит, сердце вылетает поначалу курит не хоцца. Короче мне это помогало. Ты найди свое чем разбавить монотонную работу, то что будет в кайф. Цветы, послушать музыку, медитация, бег. Короче ты и сама лучше знаешь.
Спасибо! Но мне не разнообразить, а сосредоточиться.
Мысли сфокусировать.

Макс, спасибо тебе! :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: