7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я еще с содроганием вспоминаю как хотелось курить, просто до одури. Поэтому да же мысли вновь закурить пугаюсь. Все-таки я была наркоманкой.

Я сорвалась ,нервы на пределе завтра операция вечером если будет время и силы отпишусь не могу сейчас писать прошу верующих помолиться за моего сына Ярослава :cry:

Я сорвалась ,нервы на пределе завтра операция вечером если будет время и силы отпишусь не могу сейчас писать прошу верующих помолиться за моего сына Ярослава :cry:
Держись Катя.

Что случилось Катерина, простите давно здесь не была! Но все равно пусть поправляется и пусть все удачно пройдет!!!!!

Катя, мужайся!

Катя, мы с тобой. Вместе будем верить, что все получится и он полностью вылечится.

Операцию перенесли на среду, на завтра нет наркоза. Весь день проморочили голову то завтра,то в среду в итоге на среду назначили.

А я еще с содроганием вспоминаю как хотелось курить, просто до одури. Поэтому да же мысли вновь закурить пугаюсь. Все-таки я была наркоманкой.
Такая же фигня.
Вздрагиваю..

Кать!

hqdefault.jpg

чего уже
теперь только молиться
Ну да. Я знала что операции не избежать,но осенью нас обнадежили что до 16 лет может быть получиться дотянуть . Не получилось :( Мне когда сказали что все оперируем у меня внутри все оборвалось :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread