7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мерзлячка? Мне комфортно. Солнечно и прохладно.
Просто не обычно для июня и ветер противный на работу с начесом во все стороны дошла (прическа еще та получилась)

Просто не обычно для июня и ветер противный на работу с начесом во все стороны дошла (прическа еще та получилась)
nesluhnyane-wolossya.jpg

Вот что-то похожее у нее на голове

Я сорвалась ,нервы на пределе завтра операция вечером если будет время и силы отпишусь не могу сейчас писать прошу верующих помолиться за моего сына Ярослава :cry:
Дай Бог, чтобы все прошло хорошо!

Вот люблю я наш Гидрометцентр. Говорит без осадков, а за окном дождь лупит.

Всем привет!
Сейчас прочитала, что три года как не куришь - это не бросил, а временно прекратил. Блин, а когда же можно сказать что бросил?
увы никогда. точно тебе говорю. у меня в дневнике, где-то даже есть про это, диалог с курильщиком. хотеть будешь всегда, просто со временем всё легче себя контролировать.

увы никогда. точно тебе говорю. у меня в дневнике, где-то даже есть про это, диалог с курильщиком. хотеть будешь всегда, просто со временем всё легче себя контролировать.
Согласна. Я как в курилке на работе надышусь, так часа через пол реально тяга возникает, а мозг начинает вспоминать как приятно сделать было затяжку, первую после долгого перерыва. Видно при пассивном то же никотин в достаточном количестве попадает.

Я нихочу. Вообще.
Согласна. Я как в курилке на работе надышусь, так часа через пол реально тяга возникает, а мозг начинает вспоминать как приятно сделать было затяжку, первую после долгого перерыва. Видно при пассивном то же никотин в достаточном количестве попадает.
Что на вас нашло? Тяга возникает, затяжка после перерыва?
Не-не-не. Фу-фу-фу. Прекратить!!!!
Аааа стодневка заканчивается, ну так тут еще других полно.

Я нихочу. Вообще.

Не переживай, на провокации никотиновые не поддадимся!!!!! Это мы уже с высоты птичьего полета (бывших опытных нариков) ведем бесседу.

Я нихочу. Вообще.

Я тоже ни разу с тех пор как бросил не захотел начать курить и не позавидовал курящему человеку. Что хорошего в первой затяжке после долгого перерыва? То что голова слегка закружится на пару минут... возможно испытаешь определенное физическое удовольствие... а дальше что? Как раньше дерьмо во рту! И самооценка ниже плинтуса!

Мой телефончик сегодня любезно проинформировал меня, что: Я не курю уже 91 день! За это время: не выкурил 910 сигарет; сэкономил 4 777 рос. рублей; в мой организм не поступило 3.6 гр. смолы и 364.0 мг. никотина; сэкономил времени: 3 дня, 3 часа и 50 минут; продлил свою жизнь на 1 день, 6 часов и 20 минут.

Я нихочу. Вообще.

у меня по этому поводу нет иллюзий. я уже бросал))) главное осознавать проблему и контролировать её, нельзя просто отмахиваться и делать вид, что её не существует иначе она растёт где-то там в тени, а потом выходит в тот момент, когда ты уязвим и всё.

у меня по этому поводу нет иллюзий. я уже бросал))) главное осознавать проблему и контролировать её, нельзя просто отмахиваться и делать вид, что её не существует иначе она растёт где-то там в тени, а потом выходит в тот момент, когда ты уязвим и всё.
Знаешь в теории трансерфинга есть идея про маятники, так вот проблема существует ровно столько сколько ты о ней думаешь и не важно хорошо, плохо, злишься или радуешься. Думаешь, контролируешь, осознаешь она Есть. Перестал и ее нету. Как то так. И я с этим согласен)))

Знаешь в теории трансерфинга есть идея про маятники, так вот проблема существует ровно столько сколько ты о ней думаешь и не важно хорошо, плохо, злишься или радуешься. Думаешь, контролируешь, осознаешь она Есть. Перестал и ее нету. Как то так. И я с этим согласен)))
То есть, если я не думаю про экзамен - это не проблема? )))

Мне не то что не хочется курить, мне противен запах!
Фу гадость.
Я на пробежке ТАК легкое прострелило, что.. ну на фиг курить..

То есть, если я не думаю про экзамен - это не проблема? )))
Перечитай свой пост без знака вопроса.
С каких пор экзамен стал для тебя проблемой? 3 диплома отечественных, 3 диплома международных и тд и тп. Я уже когда получил аттестат о среднем понял что экзамены воообще не проблема))

если не учитывать, что трансерфинг - это скорее бред сивой кобылы, чем реальная теория, то да, проблемами можно управлять с помощью отношения к ним: забил на проблему и нет проблемы. для монаха отшельника - это вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread