7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой телефончик сегодня любезно проинформировал меня, что: Я не курю уже 91 день! За это время: не выкурил 910 сигарет; сэкономил 4 777 рос. рублей; в мой организм не поступило 3.6 гр. смолы и 364.0 мг. никотина; сэкономил времени: 3 дня, 3 часа и 50 минут; продлил свою жизнь на 1 день, 6 часов и 20 минут.
:thumbsup:

если не учитывать, что трансерфинг - это скорее бред сивой кобылы, чем реальная теория, то да, проблемами можно управлять с помощью отношения к ним: забил на проблему и нет проблемы. для монаха отшельника - это вариант.
Кто тут говорил о каких то теориях реальных и нет? Ты о чем?
Подумай ты на 100% перестанешь беспокоиться о курении только когда оно не будет появляться в твоей жизни, ты вообще не будешь о нем вспоминать, т.е. думать. И чем раньше это произойдет тем лучше. Это я и хотел тебе сообщить. А ты сразу отшельники, монахи....:)

Подумай ты на 100% перестанешь беспокоиться о курении только когда оно не будет появляться в твоей жизни, ты вообще не будешь о нем вспоминать, т.е. думать. И чем раньше это произойдет тем лучше. Это я и хотел тебе сообщить. А ты сразу отшельники, монахи....:)
Все вокруг курят, вопросы решаются в курилке, на остановке, в лифте, на площадке, в ресторане после 3-й выходят толпой подышать и т.д и т.п. оно будет всегда в нашей жизни и еще говорят, бывших нариков не бывает, есть не употребляющие сейчас. Поэтому держим ушки на макушке всегда и везде.

я на 100% не беспокоюсь о курении 99,99999999999999999999999999999999999% времени. думаю тут у всех така я же проблема.

Все вокруг курят, вопросы решаются в курилке, на остановке, в лифте, на площадке, в ресторане после 3-й выходят толпой подышать и т.д и т.п. оно будет всегда в нашей жизни и еще говорят, бывших нариков не бывает, есть не употребляющие сейчас. Поэтому держим ушки на макушке всегда и везде.
Ну если так думать то вообще какая то безнадега. Я так нихочу. Мне проще не думать. Ну было и было, мало ли чего было. А уже нету и фсе - красота.

Ну если так думать то вообще какая то безнадега. Я так нихочу. Мне проще не думать. Ну было и было, мало ли чего было. А уже нету и фсе - красота.
в этом и проблема, что не все могут не думать(

Ерунда! В моем окружении с каждым годом становится все меньше курильщиков. Ничего важного в курилке не обсуждается ))) это миф и фобия пропустить что нибудь интересное. В худшем случае пропустишь последнюю сплетню. В ресторане после третьей выходят подышать далеко не все и даже не половина..

Ерунда! В моем окружении с каждым годом становится все меньше курильщиков. Ничего важного в курилке не обсуждается ))) это миф и фобия пропустить что нибудь интересное. В худшем случае пропустишь последнюю сплетню. В ресторане после третьей выходят подышать далеко не все и даже не половина..
Поддерживаю!!

Сейчас все вопросы вообще решаются в других местах.
НЕ в курилке!

У меня тут как-то был корпоративный ужин. В дарагущем ресторане.
Из 10 человек выходили постоянно покурить двое.
Смотрелось дебильно.
Я притворилась, что не курю /а я тогда курила еще/.
А над теми постоянно посмеивались - мол, куда это они все время ходят?

У меня тут как-то был корпоративный ужин. В дарагущем ресторане.
Из 10 человек выходили постоянно покурить двое.
Смотрелось дебильно.
Я притворилась, что не курю /а я тогда курила еще/.
А над теми постоянно посмеивались - мол, куда это они все время ходят?
У меня уже давно так... сам так бегал как лошара ))))

в этом и проблема, что не все могут не думать(
Но с каждым днем все реже и реже возникают, раньше я с трудом и час осознанной жизни проживал без мысли о покурить. Сейчас стремлюсь что бы их вообще не возникало. И надеюсь в идеале так и будет независимо от окружающей среды, людей и прочего.

Но с каждым днем все реже и реже возникают, раньше я с трудом и час осознанной жизни проживал без мысли о покурить. Сейчас стремлюсь что бы их вообще не возникало. И надеюсь в идеале так и будет независимо от окружающей среды, людей и прочего.
Лично я о курении думаю только когда тут общаюсь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread