7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас все вопросы вообще решаются в других местах.
НЕ в курилке!
Везет. У меня мужской коллектив сплошных курильщиков, утренний сбор в курилке это планерка по сути. Пропустил - не знаешь что творится на производстве и что делать.

Я вообще очень отстраненно к курению отношусь. Это есть. Но как-то параллельно меня..
Вот и я так отношусь, на дым не реагируют, себя с сигаретой не представляю. Если бы так не смогла - уже закурила бы давно, а так завтра +/- 3 месяца. Курить не планирую больше ни когда.

Везет. У меня мужской коллектив сплошных курильщиков, утренний сбор в курилке это планерка по сути. Пропустил - не знаешь что творится на производстве и что делать.
Ну что тут скажешь? Меньше знаешь лучше спишь (с)
Кому надо пусть приходят и докладывают ( строго по форме)

Приезжай )))
image.jpg

я сегодня в пробке стоял обратил внимание, как из многих машин дым валит валом.
Сейчас народ часто вижу с приборами какими то в руках... видимо это и есть эл.сигареты ))) идут такие... усердно посасывают... и дымят! Как дети! Мне почему то смешно))

Сейчас народ часто вижу с приборами какими то в руках... видимо это и есть эл.сигареты ))) идут такие... усердно посасывают... и дымят! Как дети! Мне почему то смешно))
Это ж надо догадаться, чтобы еще прибор спциальный купить и ходить с ним весь день в обнимку...

Это ж надо догадаться, чтобы еще прибор спциальный купить и ходить с ним весь день в обнимку...
Да капец! У нас везде эта дымовуха!
Зачем?! Люди! Да примите сразу яду ))) Столовую ложку

Да капец! У нас везде эта дымовуха!
Зачем?! Люди! Да примите сразу яду ))) Столовую ложку
Согласись это выглядит смешно и глупо: идет взрослый мужик и сосет какую то херню... фу!

Алексей4321, привет! Как Минск поживает?

Ну вот пропал наш поэт опять куда-то.

Добрый день, друзья!
У сайта наконец-то появился стандарт линеечек.
Очень просим обновить.

Инструкция по линеечкам:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.47.50.png

2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.48.07.png

3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.49.26.png

5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Снимок экрана 2016-06-07 в 17.02.30.png

Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread