7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была сейчас в реанимации у сыночка сказали если все будет хорошо завтра переведут в палату. С ИВЛ сняли дышит сам,разговаривает еле удержалась,что бы не разреветься .
Ну и пореви. ТУТ. С нами реви ну а мы тебя будем успокаивать, обнимать и жалеть.

Была сейчас в реанимации у сыночка сказали если все будет хорошо завтра переведут в палату. С ИВЛ сняли дышит сам,разговаривает еле удержалась,что бы не разреветься .
Катя, надеюсь эти слёзы уже от радости и облегчения? Спасибо,что держишь нас в курсе. Верим в ваше выздоровление. Держитесь.

не заходила. ей сейчас не до нас, скорее всего.
Ребята, привет, может уже знаете.
Операция прошла успешно!)))
Ребят, Катюшка написала, что Ярик отошел от наркоза, сняли аппарат по вентиляции легких, несколько слов с трудом сказал! ..

Катя я готов 100 репостов сделать!))))
Если это хоть как поможет /))
Поправляйтесь!))

Ну и пореви. ТУТ. С нами реви ну а мы тебя будем успокаивать, обнимать и жалеть.
Катя, надеюсь эти слёзы уже от радости и облегчения? Спасибо,что держишь нас в курсе. Верим в ваше выздоровление. Держитесь.
Да это уже слезы радости самое тяжелое позади теперь главное восстановление :kiss: Сыночек в хорошем настроение разговаривает мед.персоналу там стихи читает ,рассказывает им все :)

Катя я готов 100 репостов сделать!))))
Если это хоть как поможет /))
Поправляйтесь!))
Спасибо :kiss: Всем спасибо :kiss::kiss::kiss:Спасибо что переживаете за нас ,ваша поддержка мне очень помогла,почитаю ,пообщаюсь и легче становилось :kiss:Реву сейчас от счастья что все хорошо прошло,что вокруг столько хороших людей которые были в эти минуты мысленно с нами, реву от того что сыночек мой молодец боец не плачет,не расстраивается ,строит планы готов уже бегать ,прыгать,я так переживала как он там будет весь в трубочках без меня ,а он держится моя крошечка . Наверно меня накрыло не могу успокоиться :cry:

Наверно меня накрыло не могу успокоиться :cry:
Катюша,плачу вместе с тобой,еле собралась с мыслями,чтоб написать тебе.Еще, не так давно,ты мне желала здоровья и помогла мне,я помню это.И благодарна тебе.Теперь,я желаю твоему сыночку здоровья и чтоб радовал тебя всегда.Тебе сил и терпения.Всё будет хорошо.Помнишь, как ты мне сказала:главное-здоровье,а остальное всё приложиться.Я буду молиться за Вас.Обнимаю тебя.

Ekaterina123, Катюша, камень с души. Все за тебя переживали. Кто молился, кто просто кулачки держал.) Девчонки завтра в храм собрались.
Все наладится. Сил и терпения тебе, Катя))

У вас сейчас уже 9 есть? Катя ты сходила к ребеночку, как он? Держитесь, завтра уже будет все позади, палата не реанимация.

Спасибо вам всем :kiss: Была сейчас в реанимации к нему не пустили ,врач сказала дремлет,жалуется на кошмары сказала ждать утра :(

Да я почти и не курю,просто обещания не хочу пока давать не уверенна,что смогу сейчас опять отказаться:(
не оправдывайся, всё в порядке. никто тебя не осуждает и все всё понимают и поддерживают. ты продержалась довольно прилично по времени, я уверен, что если бы не крайние обстоятельства, то держалась бы и дальше. также уверен, что ты снова найдёшь в себе силы снова бросить. главное не вини себя сейчас, в том, что сорвалась, поверь, многие (я в том числе) срываются просто по пустякам, все силы на сына) а мы будем ждать, когда твой счётчик снова начнёт тикать:)

Slonik,
1159797.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread