7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariim, Максим, ты там по кустам не ходи у себя. Видишь в новостях говорят, что клещи какие-то необычные у вас - гранулоцитарным анаплазмозом людей заражают - нарушается функция почек. Наши то привычные - инцефалит, барелиоз, а ваши вон что-то новое в себе носят.
Спасибо. Буду осторожнее. Я то очень люблю по кустам лазить.
А где посмотреть? Наверно это отбивают желание ехать в нашу процветающую область.

Последнее редактирование:
Спасибо. Буду осторожнее. Я то очень люблю по кустам лазить.
А где посмотреть? Наверно это отбивают желание ехать в нашу процветающую область.
IMG_20160608_102256.jpg

Какие молодцы! И вы и доктора! А ты, редиска, сразу за сигарету! Искренне рад, поздравляю!
Спасибо :kiss: Спасибо всем :kiss::kiss::kiss: В тот момент это единственное что мне помогло что бы не реветь как не прискорбно это осознавать, но ребенку нельзя было видеть что мама волнуется,а тем более плачет . Теперь главное дождаться с реанимации ,а курить настроюсь и обязательно брошу :)

К
Спасибо :kiss: Спасибо всем :kiss::kiss::kiss: В тот момент это единственное что мне помогло что бы не реветь как не прискорбно это осознавать, но ребенку нельзя было видеть что мама волнуется,а тем более плачет . Теперь главное дождаться с реанимации ,а курить настроюсь и обязательно брошу :)
Катя, я безумно рада что все получилось. Вы молодцы , вы справились с очень сложным. Поздравляю, выздоравливайте полностью поскорее !!!!
А давай мы сделаем вид что ты не сорвалась и это помутнение учитывать не будем? Пошли дальше вместе? Ты же не курила, а принимала таблетки от страха. Думаю это не считается курением.
А мы попросим всей командой исключение для тебя сделать? Как думаешь?

К

Катя, я безумно рада что все получилось. Вы молодцы , вы справились с очень сложным. Поздравляю, выздоравливайте полностью поскорее !!!!
А давай мы сделаем вид что ты не сорвалась и это помутнение учитывать не будем? Пошли дальше вместе? Ты же не курила, а принимала таблетки от страха. Думаю это не считается курением.
А мы попросим всей командой исключение для тебя сделать? Как думаешь?
Наверное пока нет. Еще реанимация,потом долгий период восстановления боюсь опять будут качели. Я уже обдумывала времени много было и решила ,что мне надо настроиться,научиться переживать проблемы, пройти восстановления с сыночком и тогда бросать.

Наверное пока нет. Еще реанимация,потом долгий период восстановления боюсь опять будут качели. Я уже обдумывала времени много было и решила ,что мне надо настроиться,научиться переживать проблемы, пройти восстановления с сыночком и тогда бросать.
по крайней мере не кури много. старайся делать паузы день - два. через какое-то время снова захочется бросить и для тебя это уже не будет большой проблемой.

Кать, бросай как можно скорее.

@Slonik ! Поздравляю тебя, дорогой товарищ, с окончанием твоей личной стодневки! 100.

Была сейчас в реанимации у сыночка сказали если все будет хорошо завтра переведут в палату. С ИВЛ сняли дышит сам,разговаривает еле удержалась,что бы не разреветься .

@Slonik ! Поздравляю тебя, дорогой товарищ, с окончанием твоей личной стодневки! 100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread