7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
довольно забавно, несколько человек меня поздравили со 100 днями дважды. это явно знак:spin:

Slonik, поздравляю!!!!Всем привет.У меня все хорошо,чего и всем желаю:shagging::shagging::shagging:
post-13995-1413884710.jpg

чтобы я ещё раз выпил кофе после пяти часов вечера.....
yqQj2Qax8bM.jpg
На меня не действует, но я пью натуральный. Могу выпить кофе и пойти спать. И вообще мне нужен сайт кофе зависимых.

Всем доброе утро ! Забежала на минутку сейчас сынишку переведут с реанимации все хорошо, вечером отпишусь.

Вот интересно почему синоптики видя, что каждый день ошибаются и все наоборот - не могут сразу в свой прогноз писать противоположное?
IMG_20160609_133011.jpg
IMG_20160609_133038.jpg

А за окном гроза

Вот интересно почему синоптики видя, что каждый день ошибаются и все наоборот - не могут сразу в свой прогноз писать противоположное?
Посмотреть вложение 198094 Посмотреть вложение 198095
А за окном гроза
И у нас дождь весь день. А обещали, обещали солнышко до +21.

На меня не действует, но я пью натуральный. Могу выпить кофе и пойти спать. И вообще мне нужен сайт кофе зависимых.
я тоже пью натуральный из кофемашины. если ты зависимая, и много пьёшь кофе, то на тебя уже так сильно не будет действовать.

Сыночек со мной ,днем поснимали все трубки все хорошо настроение хорошее у него завтра сказали будем пробовать сесть , он уже в игровую собрался :) Теперь главная задача не заболеть.

Сыночек со мной ,днем поснимали все трубки все хорошо настроение хорошее у него завтра сказали будем пробовать сесть , он уже в игровую собрался :) Теперь главная задача не заболеть.
Катя, это же замечательно! Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread