7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина у гинеколога:
- Доктор, у меня очень сильно болит там, внутри!
Доктор осторожно ввел палец.
- Больно?
- Глубже, доктор, глубже!
- А так больно?
- Глубже, доктор, еще глубже!
- Гм! Вам надо к зубному врачу.

Два часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошел к кушетке , обошел ее раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам
- А куда? - ошалели мужики
- Врач:
- Вам в кукольный театр

У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!

— А что от нас дальше, Луна или Саратов? — Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу — А Саратов?

— Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька! У меня оказалось — длиннее всех. — Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель.

После первоапрельской шутки 14-летней дочки "Поздравляю! Ты скоро станешь бабушкой! " мама спокойно заснула только в следующем году...

Алло, доктор! — Что случилось? — Я сейчас нажрался селедки и запил ее молоком... Вопрос — клубнику мыть или это уже неважно?

Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: — Ну и что смешного? — Да эти два дурака меня провожали!

Простуда и кашель на сильном морозе... Поверьте — еще не беда. Гораздо страшнее понос при склерозе... Бежишь и не помнишь куда.

Антоша, как приятно!!! ты меня засмущал))):oops:
А красивые, умные и общительные все мы здесь))):thumbsup:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Антон ничего не преувеличил! Поздравляем от души, и любим, и верим, и как хорошо, что ты есть!

с сиськами, походу, нет проблем, а вот голых мужиков блокируют напрочь. гомофобное лобби не зримо присутствует что ли?)))
С ориентацией проблемы?:rofl: Зачем тебе мужики)))

Это я сегодня с утра, на работу опаздывала:(
А у вас какое было утро?))Посмотреть вложение 167044
У меня первый стартовала стодневка по бегу. Первый день преодолен, отчет отправлен, я молодец ))) горда собой. А вот погода у нас не очень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: