7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы все здесь такие помощники собрались. 311 дней чистоты и все хочется курить? :eek:
нет до этого не хотелось я очень легко прошла этот путь, только якоря убирала. То есть до сегодняшнего дня так не штормило.
Нужно приседать! )))
у меня сейчас столько людей в кабинете, представляю себя приседающей:giggle:

Теща другана купила на рынке козу. В первый день коза дала литр молока, во второй день — еще меньше, а на третий день ни хрена не дала. Теща обеспокоилась и повела ее к ветеринару. Ветеринар осмотрел козу, и говорит: — Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!!

Все мечтают о Лондонах и Парижах, дорогом парфюме и модных шмотках. А мне бы натянуть старые потертые джинсы, взять любимого человека за руку и гулять, гулять. Не там вы счастье ищете. Не там.

— Что в отпуске собираешься делать? — Тр@хать все, что шевелится. А ты? — Постараюсь не шевелиться...

Все мечтают о Лондонах и Парижах, дорогом парфюме и модных шмотках. А мне бы натянуть старые потертые джинсы, взять любимого человека за руку и гулять, гулять. Не там вы счастье ищете. Не там.
WzDA7HEK1nY.jpg

— Когда ты понял что она пьяная? — Когда мне пришла смска "Позвони мне, я немогу найти свой телефон"

В коридоре больницы сидит женщина с ребенком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остается равнодушным: — Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь — ноги отморозишь!

Едут в поезде, в одном купе прапорщик(П), солдат(С), женщина-35 лет(Ж) и ее 15-ти летняя дочь(Д). Тоннель, темнота, тишина вдруг раздался щелчек пощечины. Поезд выехал из тоннеля, смотрят друг на друга и думают: Ж-Какая дочь у меня растет! Солдат погладил ее коленку она ему влепила. Д-Какая у меня мать! Солдат ущипнул ее за грудь-она ответила оплеухой. П-Солдат кого-то трогает, а мне по харе бьют! С-В следующем тоннеле я тебе еще разок е*ну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: