7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли мне показались ну примитивными что ли. Местами даже инфантильными. Никакого эффекта в плане некурения она не дала.
ну конечно примитивные мысли! в этом и смысл...нет никакой сложносочиненной глубокой философской концепции в процессе курения. Вот подсел когда-то - куришь. Задумался однажды, нафига оно надо, понял, что можешь и не курить. И не куришь. И ловишь кайф от того, что это не "запретный плод", а осознанный выбор. Просто выбор и всё. И не кто-то за тебя его делает, а ты сам. И никто ничего не отнимает, потому что нечего отнимать :)
а мы всё горазды усложнять...а зачем?

чёт лень мне зарядку делать сегодня. солнышка нету, четверг, спина болит... лучше поваляюсь.
6a78b195e3080b6af720186933834937.jpg

Погладил дворнягу — она радостно завиляла хвостом. Погладил незнакомую девушку — она разозлилась и влепила мне пощечину. Ну, и кто же из них, по-вашему, с@ка?!

Смотрю на коллегу: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит... наверное, чтобы не пенилось. Хорошо выходные провел!

Утренняя смена. 7 часов утра. Ди-джей в прямом эфире. Звонит мужик: — Але, это радио? — Да, я вас слушаю. — Парень, сделай, пожалуйста, потише, не могу заснуть. Ди-джей: — Ха! (минуту ржет) А в чем проблема? Сделай приемник потише! Мужик: — Да у соседей орет на весь дом..

Выпуск программы "Поле чудес" к 8 марта не вышел в эфир: на вопрос задания "что есть у каждой женщины? " комбайнер из Оренбургской области угадал первую и последнюю букву, а потом назвал слово целиком, хотя слово было "пудра".

Доброе утречко! Соскучилась за вами, очень. Было тихо, тихо на работе, вдруг откуда ни возьмись...очень много навалилось сразу. Я закупками занимаюсь в компании, все мое от стройматериалов до размещения рекламы и организации массовых мероприятий для покупателей. С фотками не знаю даже чем похвалиться. Что-нибудь нарою.

на работе, вдруг откуда ни возьмись...очень много навалилось сразу.
Приветствую Елен! И это хорошо! Уйти в работу с головой - это вариант. Борьба со скукой - вот основная война сейчас, на поле психологической зависимости. Не заскучать ни в коем случае, а уныние - 100% проигрыш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: