7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
116207

Вечер добрый.

Погуглил, это и в правду лягушки. Наоткладывали целый комок яиц, твари! Но икринки, бляха муха, размером с крыжовник...
это уже не икринки а головастиики, тогда.
search
search

Karmilla, скажи пожалуйста, я зашла в табличку на первой страничке... Там есть Сонечка под номером 3 и есть Сонечка, которая выбыла((( Это не я надеюсь??? :cry: Я не курю с 23.02.2016 :stomp:
тебе нужно к рефери обратиться. klassik173

иди на первую страничку, нажми на ник рефери, её имя появится в сообщении вот так Сонечка, потом задай вопос, но лучше нажми на аватар и напиши личное сообщение.
Спасибо, завтра пойду писать петицию, я сегодня сердитая, не хочу ничего

Начиталась везде что и через год и через 1,5 людей колбасит все равно и полдня как туча хожу
не ведись на это) всем известно, что не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, но это не значит, что с этим нельзя бороться. возможно и через год иногда будут возникать мысли о курении, но это не то же самое, что смолить по пачке в день и иметь мысли, что мог бы бросить и не курить никогда.

не ведись на это) всем известно, что не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, но это не значит, что с этим нельзя бороться. возможно и через год иногда будут возникать мысли о курении, но это не то же самое, что смолить по пачке в день и иметь мысли, что мог бы бросить и не курить никогда.
Спасибо, Слоник! Сегодня уже немножко легче, вчера вообще жесть была как накрыло. Скажите, друзья, электронные сигареты держите под рукой на всякий пожарный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу