7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мы же ведь не курим? Мы даже не хотим уже. Вот и славненько, вот и чудненько. Мы молодцы.
amazing-black-and-white-concert-cool-Favim.com-493426.webp

Понедельник 16-го гораздо хуже пятницы 13-го. Всех с добрым утром.
Почти половина марафона позади.
Здоровье, красивый цвет кожи, новые полезные привычки, деньги, наконец. Но главное - это мы научились работать над собой. Оказывается мы способны изменять себя. Это тяжело конечно, но возможно! Мы научились работать в команде, помогать друг-другу, сопереживать. Спасибо вам друзья, таких результатов без вас я бы не достиг!

Наташ, плиз отметь меня. я с телефона. И спс за напоминание, ветрянный я, памяти нет
Завтра отмечу, вечерами и я с телефона. Если еще кто-то не может - пишите - всех отмечу.

У нас завтра юбилей? Мы вместе 50 дней? Ура!

Natalliaтоt: 2056473 написал(а):
Не, я без усов вечером. Днем, утром, ночью то же.
Думаешь под повязкой прячу?
Ну нет, ну я не то чтоб не верю. Говорят доверяй но проверяй. Как бы... открой личико.

Отметьте меня. Я в командировке. С планшета. Не получается. Я не курю!
И не собираюсь!!
Как клёво переносится самолет, когда не куришь! ))

Karmilla написал(а):
Отметьте меня. Я в командировке. С планшета. Не получается. Я не курю!
И не собираюсь!!
Как клёво переносится самолет, когда не куришь! ))
Ты променяла наш фрегат на самолет? Ай ай ай. Куда хоть сбёгла?

Мальчика лет шести приводят в школу. На собеседовании его спрашивают, сколько он знает времен года… Дитя на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ему намекает: — А если подумать?.. Ну, подумай… Ребенок снова на мгновение зависает — и говорит: — Честное слово, таки больше не помню… Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу мальчика, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор… Там мама возмущенно спрашивает мальчика: — Ну, Семочка, и шо это таки было?! — Мама, мама… — со слезами на глазах отвечает сынок, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу