7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20180818-130235_ !.webp
о ))) мои конечности в норме)))

:rolleyes:ну я правда на табексе еще и афобазоле,прям жеская терапия,читаю еще на форуме и спрей на готове...:D

О, тебе дали ВИП за самоделкина! Поздравляю!!!
Да, я и сама не сразу заметила)))
Дали таки! Видать наставник выбил)))
Хорошо когда есть кому словечко замолвить)))

Да, я и сама не сразу заметила)))
Дали таки! Видать наставник выбил)))
Хорошо когда есть кому словечко замолвить)))
;) что не сделаешь, ради ваших сладких попок Карл)!

А почему из-за них ты должна себя травить? Он больше ни кто, а твоя жизнь есть здесь и сейчас.
Резко начинаешь себя любить, и из любви к себе бережешь здоровье и тело свое любимое.
@Julia325 тебя тоже касается.
А я тут причём? Я пить не собиралась

Секунду назад коллега уговаривала пойти с ней на перекур) говорит ну разочек, ну половинку))) так смешно...пока мое решение твердое,главное в пути не налажать)))

Секунду назад коллега уговаривала пойти с ней на перекур) говорит ну разочек, ну половинку))) так смешно...пока мое решение твердое,главное в пути не налажать)))
сейчас начнут змеи искусители появляться на каждом шагу:furious:

Других напоминаю вам, что с завтрашнего дня начинается, наш некурительный марафон. Согласно его правил с завтрашнего дня вы не должны курить
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей ибезникотиновых жидкостей.
Ну и поздравляю вас с решением, расстаться с этой пагубной привычкой. В добрый путь, да прибудет с вами непоколебимое желание и уверенность в принятом решение. Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: