7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня привет! Что случилось?
Да то ли полная луна, то ли жара, то ли жен.дела, то ли бури какие нибудь магнитные, то ли все вместе, но как то давление зашкаливает...и давно ведь уже не беспокоило...а вчера вообще сил не было. Зашла вчера на сайт, отметилась, спокойной ночи пожелала и все. Сегодня по легче, но еще до дома надо доехать...

Да то ли полная луна, то ли жара, то ли жен.дела, то ли бури какие нибудь магнитные, то ли все вместе, но как то давление зашкаливает...и давно ведь уже не беспокоило...а вчера вообще сил не было. Зашла вчера на сайт, отметилась, спокойной ночи пожелала и все. Сегодня по легче, но еще до дома надо доехать...
А давление не измеряла Аня

Как хочется порой, ребята,
На всё забить, ругнуться матом,
Бухнуть, по роже дать соседям... Но мне нельзя, ведь я же леди!
TF1f.gif

А давление не измеряла Аня
Да редко когда мерею... на работе нет аппарата, девченки таблетками какими то напичкали, домой приехала, у соседки измерила... 110 на 60 было... переснижали видимо... для меня это очень маленькое

@Riksi,
@Аленушка Моисеева @Дюшеска @Soni @Trisha_Mas @Vendigo и себя саму поздравляю с 9 днями! Уже завтра юбилей)) ура-ура-ура)
Лично я в шоке, что прошло уже целых 9 дней! И надеюсь, что это далеко не предел. Что мы отметим 30 дней и будем продолжать жить бездымной жизнью, не возвращаясь к сигаретам) Мы большие молодцы! Ведь так здорово - просыпаться и не думать о сигаретах, не носить их с собой, не отвлекаться на перекуры и чувствовать все запахи!
Посмотреть вложение 688415
Спасибо, Катя! Вот тут-то я и заметила, что в таблице у меня стоит дата 19.08.2018, а не курю я уже гораздо давнее - с 02.06.2018:eek:

Да редко когда мерею... на работе нет аппарата, девченки таблетками какими то напичкали, домой приехала, у соседки измерила... 110 на 60 было... переснижали видимо... для меня это очень маленькое
Теперь надо будет поднимать

Поехала домой. Буду дома часика через 1,5. Постараюсь выйти на сайт.
Не люблю расклеиваться, да и не хочу... За дорогу постараюсь собрать себя в кучку:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: