Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зря Табекс не допили. Таблеток много осталось? Допейте их сначала хотя бы 2 в день, утром и вечером. В общем так как в схеме осталось. Сейчас ещё афабазол начнёт действовать. Чампикс не пробовала. Не знаю его действие. Может ещё спрей Никорето купить?
Сергей правда на любителя. Я не смогла пшикнуть. Но я и микстуры всякие, в общем все то что в жидком и надо пить, не могу. Можно к афабазолу глицин добавить. Можно 1:1 настойку валерьяны, пустырника, мяты, пиона. А ещё есть такая чудная таблетка - грандаксин. Мы её нашли сами, но врач одобрила. Правда в аптеке её продают только по рецепту, но можно в интернет аптеке заказать. Они дорогие конечно, но стоят того. Если заинтересует в личке сайт напишу.
Зря Табекс не допили. Таблеток много осталось? Допейте их сначала хотя бы 2 в день, утром и вечером. В общем так как в схеме осталось. Сейчас ещё афабазол начнёт действовать. Чампикс не пробовала. Не знаю его действие. Может ещё спрей Никорето купить?
Знаю что нельзя Дим. Но тут сложный случай. Сначала посоветовала Табекс допить. То что осталось. А потом уже спрей если что. Просто Чампикс мне кажется вообще ужас ужасный. Что то прочитала здесь о нем и как то
Юльчик!
Я свои накаты запивал. У меня всегда под рукой была бутылка с родниковой или минеральной водой.
Диетолог говорила, что лучше всего помогают соки с мякотью - они обволакивают стенки желудка, возникает чувство насыщения, стресс гасится...
А мне помогла и вода. При накате - милое дело!
Знаю что нельзя Дим. Но тут сложный случай. Сначала посоветовала Табекс допить. То что осталось. А потом уже спрей если что. Просто Чампикс мне кажется вообще ужас ужасный. Что то прочитала здесь о нем и как то
Я тоже сомневаюсь что справлюсь и что вообще пойму о чем там. Но там же не соревновательная стодневка. Поэтому подведешь-не подведешь там нету. Но надо отнестись серьезно и попробовать.