7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юльчик!
Я свои накаты запивал. У меня всегда под рукой была бутылка с родниковой или минеральной водой.
Диетолог говорила, что лучше всего помогают соки с мякотью - они обволакивают стенки желудка, возникает чувство насыщения, стресс гасится...
А мне помогла и вода. При накате - милое дело!
Я её литерами пью

Чампикс помощней. Но и побочка...
Да. Там побочка ну уж очень страшная какая то. Пишут, что с головой проблемы возникают. Это я здесь, на сайте прочитала, в теме Курение и здоровье. Могу попозже поискать где именно.

Я и смотрю что заблудился :giggle:
Лечу как могу.
У нас за превышение выше 40 наказание как за пьянку за рулём. До 1800 евро и до 2 лет тюрьмы.
20180907_134807.webp

Да. Там побочка ну уж очень страшная какая то. Пишут, что с головой проблемы возникают. Это я здесь, на сайте прочитала, в теме Курение и здоровье. Могу попозже поискать где именно.
Я знаю двоих. Обоих подташнивало.

Сергей правда на любителя. Я не смогла пшикнуть. Но я и микстуры всякие, в общем все то что в жидком и надо пить, не могу. Можно к афабазолу глицин добавить. Можно 1:1 настойку валерьяны, пустырника, мяты, пиона. А ещё есть такая чудная таблетка - грандаксин. Мы её нашли сами, но врач одобрила. Правда в аптеке её продают только по рецепту, но можно в интернет аптеке заказать. Они дорогие конечно, но стоят того. Если заинтересует в личке сайт напишу.
Я вообще не нервничаю
Может чампикс купить он говарят сильнее табакса

Ты же сам показывал вчера))
Очаги ржавчины?Так на каждом релинге по 3 +ещё над передним стеклом..неделя уйдёт по маленку пока приведу в порядок..ещё окраска..штоб не так заметно было...
IMG_20180906_153035.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: