7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя привет!
Не узнал сразу аву)Прочитал потом ник))Еще думаю, кто это про топор тут пишет)))
Я вся такая внезапная))) что сентябрь балует нас погодой в этот раз)

За крепкое забанят меня)))Не удивляюсь что это Юляшка опять воду мутит!)Уже сколько времени ты Солнышко не травишься?Я вот уже и не вспоминаю про сиги недели две,накатов нет,раздражает только запах.В какое время тебя накрывает?
по ночам, и по утрам, и по вечерам

что что. в анализах чтото там повышено ( пересдавать придётся через месяц)
в легких отростки какие то (сказала что я либо бронхит перенесла, либо на фоне отказа от сигарет)

в легких отростки какие то (сказала что я либо бронхит перенесла, либо на фоне отказа от сигарет)
А что то повышено не сказали что именно повышено то?

Юра привет!)Вы че материтесь?)))
Меж прочем на нашем мат практически отсутсвует либо неиспользуется...с детской ноги знаем русский,даж гордый молодёжь типа понимает ток английский а отправляет в основном по русски...

толи лейкрциты, толи еще чтото. я не помню. я в этих названиях не понимаю ничего
Если мне не изменяет память, то повышенные лейкоциты - это какой то воспалительный процесс в организме... должно быть тогда еще что нибудь либо повышено, либо понижено... а что нибудь тебе прописали Юляш?

ну повторно пройдешь)все норм будет пересдашь когда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: