Skysmt
Старожил
- Реакции
- 1.723
- Не курю с
- 04.06.2018
Олечка не грусти![]()
Не удержалась
! На попугае сорвалась!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка не грусти![]()
! На попугае сорвалась!Тяжело в учении легко в бою.Когда один остаёшься на один с Зависимостью,чтобы готовым быть.Для того и игра чтоб навык получить.Поэтому и в 100 дневка с драконами интересна...чего,чего...курить очень хочется..и все из-за этих переходов...народ только сдружился,сплотился...а их тусуют как карточную колоду...
Отметила))Конечно. Зачитался просто.
13.09. Не курю!
потоооом... Потом хоть потопЭто с виду так)) потом в пантеру превращаюсь и ...
))Тяжело в учении легко в бою.Когда один остаёшься на один с Зависимостью,чтобы готовым быть.Для того и игра чтоб навык получить.Поэтому и в 100 дневка с драконами интересна...
Про Солдат Джейн вспомнилось,как её сержант доставал,а потом она вытащила его
вот и я переживаю(( как бы глупостей не наделалаЯ за Олю переживаюкуда она исчезла и Валеры нет
Юра в отпуске Оля)А што с твоей подругой случилось?што то я её давно невыдел?
Света привет! Отметила)) Проголасую в голосовалке)) Все идем в 100 дневку))13.09 не курю! И правда, очень грустно расставаться! Я так поняла, что мне в следующую взлетку нельзя?
Да да!))Надеюсь к старту припустится...
А я один раз месяц руководил отделом из 10 человек, пока их начальник это не заметил.

а он месяц чем занимался?Че это нельзя то?)Нужно!)голосуй!Все идем)13.09 не курю! И правда, очень грустно расставаться! Я так поняла, что мне в следующую взлетку нельзя?
во взлетку нельзя , максимум 3Че это нельзя то?)Нужно!)голосуй!Все идем)

Ерик про сотку.во взлетку нельзя , максимум 3![]()