7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да бросьте. Молодая вареная картошечка, грибочки, огурчики, маринованый лучек и селедочка с маслом ! Как можно разлюбить ?!
Вот грибочки Паш не доставал,обожаю грузди,опята маринованные,с лучком и сметаной,ммм...блин хорош про вкуснятину,а то опять к холодосу побреду!)

до завтра:kiss:
ночи.gif

Вот грибочки Паш не доставал,обожаю грузди,опята маринованные,с лучком и сметаной,ммм...блин хорош про вкуснятину,а то опять к холодосу побреду!)
И хорошо, что не добовлял. А то ещё б и без грибов сидели:yellowcarded:

Главное, потом поздравления не выкладывать из этих продуктов) а то я точно брошу есть))

Да бросьте. Молодая вареная картошечка, грибочки, огурчики, маринованый лучек и селедочка с маслом ! Как можно разлюбить ?!
Главное Валеру поздравляющего при этом случайно не представить,иначе придется есть все это без селедки))):rofl:

- Расскажите, как вы стали вегитарианцем?
- Я использовал метод поздравлений от Валеры)
Ээх,дитьки малые!)Пальчик вам покажи,так лопните со смеху)))Дэн,так ты и не переоделся,как обещал!

Ээх,дитьки малые!)Пальчик вам покажи,так лопните со смеху)))Дэн,так ты и не переоделся,как обещал!
Я обязательно. Но новой нету, мне не скинули ещё, только старую могу.

Вы уже 2 взлетки на моих глазах друг друга отмечаете. Отметьте и меня хоть раз
#некурю 14.09.2018
Отметил для себя)Но к твоей табличке вряд ли есть доступ у нас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: