Дюшеска
Писатель
Миш,привет! Я вроде не голосовала,или может,не помню,когда это было) Хочу продолжать с нашей командойДобрый вечер Танюш!)
А ты разве не с нами?)
Ты как голосовала?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миш,привет! Я вроде не голосовала,или может,не помню,когда это было) Хочу продолжать с нашей командойДобрый вечер Танюш!)
А ты разве не с нами?)
Ты как голосовала?)
Тань, завтра после выпускного, нас всех автоматом переведут в эту команду!)Добрый вечер! Возьмите меня к себе в команду)))
У меня с этой работой память уже вышибаетДобрый вечер Танюш!)
А ты разве не с нами?)
Ты как голосовала?)
Даже если не голосовала попросим за тебя!) Ты главное не переживай! Мы как и прежде одна команда)Миш,привет! Я вроде не голосовала,или может,не помню,когда это было) Хочу продолжать с нашей командой
привет! Вчера уж думала, снова задымить, а с 19-го врпячься с новыми силами... Удержалась. Как же тяжко в отпуске не курить!! Столько свободного времени, вокруг отдыхающие с цигарками в зубах... Ничего, 18-го возвращаюсь в привычную колею и к человеческому интернету, а значит на форум.Завтра большой юбилей уже будем праздновать землячка?
Мне Денис ответил,что переведут,но я подумала,может,надо отметиться еще)))Тань, завтра после выпускного, нас всех автоматом переведут в эту команду!)
Не переживай!)
Все будет хорошо!!)
Миша,спасибо!!!Даже если не голосовала попросим за тебя!) Ты главное не переживай! Мы как и прежде одна команда)
Задымить? С таким хорошим сроком? И начать все сначала? Зачем?привет! Вчера уж думала, снова задымить, а с 19-го врпячься с новыми силами... Удержалась. Как же тяжко в отпуске не курить!! Столько свободного времени, вокруг отдыхающие с цигарками в зубах... Ничего, 18-го возвращаюсь в привычную колею и к человеческому интернету, а значит на форум.
Лучше не стоит дымить,одной сигареты не бывает..Потом так тяжело все сначала начинатьпривет! Вчера уж думала, снова задымить, а с 19-го врпячься с новыми силами... Удержалась. Как же тяжко в отпуске не курить!! Столько свободного времени, вокруг отдыхающие с цигарками в зубах... Ничего, 18-го возвращаюсь в привычную колею и к человеческому интернету, а значит на форум.
ты прав, конечно! Пусть и не год без сигарет, но процесс восстановления организма запущен и многие трудности и гадости позади. Всего лишь из-за одной сигареты падать назад...глупо.Задымить? С таким хорошим сроком? И начать все сначала? Зачем?
Я наоборот в отпуске бросил, пережил все эти ужасы, хотя у меня не особо то и ужасы были! Потом на работу ели ели вкатился!) Тяжело было, голова тяжелая была, медленный газ...привет! Вчера уж думала, снова задымить, а с 19-го врпячься с новыми силами... Удержалась. Как же тяжко в отпуске не курить!! Столько свободного времени, вокруг отдыхающие с цигарками в зубах... Ничего, 18-го возвращаюсь в привычную колею и к человеческому интернету, а значит на форум.
У тебя уже клетки обновляются полным ходом, а ты их травить вздумала? Они ведь даже не знают этой отравы...ты прав, конечно! Пусть и не год без сигарет, но процесс восстановления организма запущен и многие трудности и гадости позади. Всего лишь из-за одной сигареты падать назад...глупо.
ох, мне завтра после отпуска катиться в курящий коллектив, надеюсь все за отпуск одумались и кинулиЯ наоборот в отпуске бросил, пережил все эти ужасы, хотя у меня не особо то и ужасы были! Потом на работу ели ели вкатился!) Тяжело было, голова тяжелая была, медленный газ...
Я тоже думаю,в отпуске легче бросать) Когда нет рядом курящих коллег и этой пресловутой "курилки" и постоянных зазывал тудаЯ наоборот в отпуске бросил, пережил все эти ужасы, хотя у меня не особо то и ужасы были! Потом на работу ели ели вкатился!) Тяжело было, голова тяжелая была, медленный газ...
Вот,и у меня все курят..и бросать не собираютсяох, мне завтра после отпуска катиться в курящий коллектив, надеюсь все за отпуск одумались и кинули
Это нормально, я вернулся как в пепельницу! Запахи еще чувствовать очень ярко стал! Хожу со всеми покурить... Только я с чашкой кофе без сигареты, просто беседую, пью кофе и чувствую себя хорошо, лучше всех на работеох, мне завтра после отпуска катиться в курящий коллектив, надеюсь все за отпуск одумались и кинули
А я в этот гадюшник не хожу,чтобы не вдыхать яды,ну его на фигЭто нормально, я вернулся как в пепельницу! Запахи еще чувствовать очень ярко стал! Хожу со всеми покурить... Только я с чашкой кофе без сигареты, просто беседую, пью кофе и чувствую себя хорошо, лучше всех на работе
я вот тоже настраиваю себя не ходить, у нас коллектив бабский, одни сплетни) обойдусь наверное без засирания мозга всякой фигнёй, сосредоточусь на работе и своём здоровье)А я в этот гадюшник не хожу,что бы не вдыхать яды,ну его на фиг
У нас гадюшник на улице))А я в этот гадюшник не хожу,что бы не вдыхать яды,ну его на фиг
А я не могу не ходить потому что у нас все заядлые и некоторые рабочие моменты решаются во время перекура! Коллектив в основном мужской!)я вот тоже настраиваю себя не ходить, у нас коллектив бабский, одни сплетни) обойдусь наверное без засирания мозга всякой фигнёй, сосредоточусь на работе и своём здоровье)