7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Танюш!)
А ты разве не с нами?)
Ты как голосовала?)
Миш,привет! Я вроде не голосовала,или может,не помню,когда это было) Хочу продолжать с нашей командой:)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Миш,привет! Я вроде не голосовала,или может,не помню,когда это было) Хочу продолжать с нашей командой:)
Даже если не голосовала попросим за тебя!) Ты главное не переживай! Мы как и прежде одна команда)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра большой юбилей уже будем праздновать землячка?
привет! Вчера уж думала, снова задымить, а с 19-го врпячься с новыми силами... Удержалась. Как же тяжко в отпуске не курить!! Столько свободного времени, вокруг отдыхающие с цигарками в зубах... Ничего, 18-го возвращаюсь в привычную колею и к человеческому интернету, а значит на форум.

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Тань, завтра после выпускного, нас всех автоматом переведут в эту команду!)
Не переживай!)
Все будет хорошо!!)
Мне Денис ответил,что переведут,но я подумала,может,надо отметиться еще)))

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
привет! Вчера уж думала, снова задымить, а с 19-го врпячься с новыми силами... Удержалась. Как же тяжко в отпуске не курить!! Столько свободного времени, вокруг отдыхающие с цигарками в зубах... Ничего, 18-го возвращаюсь в привычную колею и к человеческому интернету, а значит на форум.
Задымить? С таким хорошим сроком? И начать все сначала? Зачем?

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Лучше не стоит дымить,одной сигареты не бывает..Потом так тяжело все сначала начинать

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задымить? С таким хорошим сроком? И начать все сначала? Зачем?
ты прав, конечно! Пусть и не год без сигарет, но процесс восстановления организма запущен и многие трудности и гадости позади. Всего лишь из-за одной сигареты падать назад...глупо.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Я наоборот в отпуске бросил, пережил все эти ужасы, хотя у меня не особо то и ужасы были! Потом на работу ели ели вкатился!) Тяжело было, голова тяжелая была, медленный газ...:ku:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ты прав, конечно! Пусть и не год без сигарет, но процесс восстановления организма запущен и многие трудности и гадости позади. Всего лишь из-за одной сигареты падать назад...глупо.
У тебя уже клетки обновляются полным ходом, а ты их травить вздумала? Они ведь даже не знают этой отравы...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я наоборот в отпуске бросил, пережил все эти ужасы, хотя у меня не особо то и ужасы были! Потом на работу ели ели вкатился!) Тяжело было, голова тяжелая была, медленный газ...:ku:
ох, мне завтра после отпуска катиться в курящий коллектив, надеюсь все за отпуск одумались и кинули:giggle:

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже думаю,в отпуске легче бросать) Когда нет рядом курящих коллег и этой пресловутой "курилки" и постоянных зазывал туда:948569168:

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
ох, мне завтра после отпуска катиться в курящий коллектив, надеюсь все за отпуск одумались и кинули:giggle:
Это нормально, я вернулся как в пепельницу! Запахи еще чувствовать очень ярко стал! Хожу со всеми покурить... Только я с чашкой кофе без сигареты, просто беседую, пью кофе и чувствую себя хорошо, лучше всех на работе:D

Дюшеска

Писатель
Реакции
1.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Это нормально, я вернулся как в пепельницу! Запахи еще чувствовать очень ярко стал! Хожу со всеми покурить... Только я с чашкой кофе без сигареты, просто беседую, пью кофе и чувствую себя хорошо, лучше всех на работе:D
А я в этот гадюшник не хожу,чтобы не вдыхать яды,ну его на фиг

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
А я в этот гадюшник не хожу,что бы не вдыхать яды,ну его на фиг
я вот тоже настраиваю себя не ходить, у нас коллектив бабский, одни сплетни) обойдусь наверное без засирания мозга всякой фигнёй, сосредоточусь на работе и своём здоровье)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.020
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
я вот тоже настраиваю себя не ходить, у нас коллектив бабский, одни сплетни) обойдусь наверное без засирания мозга всякой фигнёй, сосредоточусь на работе и своём здоровье)
А я не могу не ходить потому что у нас все заядлые и некоторые рабочие моменты решаются во время перекура! Коллектив в основном мужской!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу