Дневник можно завести здесь: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadПоняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дневник можно завести здесь: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-threadПоняла
СпасибоДневник можно завести здесь: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Эх никуда от вас не спрячешьсяОпять) я все вижу
Высоко сидим далеко глядим,плётки за поясами носим))))Эх никуда от вас не спрячешься
Аналогично.))) Иной раз даже бывало курила, хотя понимала, что курить-то не хочу. Думаю, что главная проблема в избавлении от этой гадости как раз психологическая зависимость. Недавно наткнулась в ЖЖ на статью бывшего курильщика, где автор говорит о том, что зависимость от курения "собирается" как техническая модель по определенному алгоритму. Сначала подготовительный этап в виде зомбирования, начиная с детского возраста (в мультфильмах Малыш и Карлсон, Простоквашино отец часто курит; в фильмах то же самое)+ отсутствие в обществе выраженной неприязни к курильщикам (такой, как к наркоманам) и пр. Затем однажды происходит активация и чел выкуривает свою первую сигарету, продолжает какое-то время курить, следуя ритуалу; спустя некоторое формируется физиологическая зависимость; затем на физиологическую накладывается психологическая и они усиливают друг друга.Физическая ломка прошла за 2 -3дня, а вот психологически было тяжело. Сейчас Еще сложнее, как только я бросаю курить и возникает подходящая ситуация( тот же обед), мой мозг протестует и возникает непреодолимое желание сбегать на перекур и сию минуту. Чувствую себя странно, как будто сама себе не хозяйка(((хеелп
На меня Карр тоже не действует. Но он 1000 раз прав, что надо пытаться анализировать своё желание курить. А дальше у него всё очень субъективно, он просто описал свои мысли, свои ощущения. Просто единичный опыт.На силе воли. Скачала приложение «Не курю». Карра читала не помог. Ехала на работу смотрела видео в ю тубе о вреде курения и кто как бросил, отзывы. Становится чуть легче после просмотра.
Согласна на все 100%. Это самое тяжелое. Как перестроить свою жизнь, свои привычки. Я даже вспомнить не могу себя не курящую, свои ощущения.Аналогично.))) Иной раз даже бывало курила, хотя понимала, что курить-то не хочу. Думаю, что главная проблема в избавлении от этой гадости как раз психологическая зависимость. Недавно наткнулась в ЖЖ на статью бывшего курильщика, где автор говорит о том, что зависимость от курения "собирается" как техническая модель по определенному алгоритму. Сначала подготовительный этап в виде зомбирования, начиная с детского возраста (в мультфильмах Малыш и Карлсон, Простоквашино отец часто курит; в фильмах то же самое)+ отсутствие в обществе выраженной неприязни к курильщикам (такой, как к наркоманам) и пр. Затем однажды происходит активация и чел выкуривает свою первую сигарету, продолжает какое-то время курить, следуя ритуалу; спустя некоторое формируется физиологическая зависимость; затем на физиологическую накладывается психологическая и они усиливают друг друга.
Вот.
А так многобукафф потому, что автор говорит, что "собирается" эта модель в одной последовательности, а "разбирается" в противоположной. Т.е начать надо именно с головы. Когда в голове курить бросишь, тогда действительно разберёшься с этим раз и навсегда. Физиологическую ломку можно и на таблетках пережить, но без тщательной прочистки мозгов вероятность срыва уж очень высока имхо
Хорошо, спасибо за поддержку!На меня Карр тоже не действует. Но он 1000 раз прав, что надо пытаться анализировать своё желание курить. А дальше у него всё очень субъективно, он просто описал свои мысли, свои ощущения. Просто единичный опыт.
Я первые три дня я не вылезала с этого форума, читала здесь всё подряд, это очень отвлекало меня во время накатов, + также, как ты, полощу себе мозги видеороликами о вреде курения, заставляя себя осознавать, как дорого я плачУ за эти ритуалы.
Если будут сильные накаты, пиши сюда или в раздел скорая помощь. У тебя всё получится!
И у тебя все получится! А то что ты всё о других и о других, а о тебе кто?На меня Карр тоже не действует. Но он 1000 раз прав, что надо пытаться анализировать своё желание курить. А дальше у него всё очень субъективно, он просто описал свои мысли, свои ощущения. Просто единичный опыт.
Я первые три дня я не вылезала с этого форума, читала здесь всё подряд, это очень отвлекало меня во время накатов, + также, как ты, полощу себе мозги видеороликами о вреде курения, заставляя себя осознавать, как дорого я плачУ за эти ритуалы.
Если будут сильные накаты, пиши сюда или в раздел скорая помощь. У тебя всё получится!
Вот тут дельныесть советы от создателя этого форума . Меняйте как можно больше. Меняйте все.Согласна на все 100%. Это самое тяжелое. Как перестроить свою жизнь, свои привычки. Я даже вспомнить не могу себя не курящую, свои ощущения.
РЕДЬЯРД КИПЛИНГ «ЗАПОВЕДЬ»Начинайте, хотя бы на словах.
Вы держитесь, у вас тоже все обязательно получитсяАналогично.))) Иной раз даже бывало курила, хотя понимала, что курить-то не хочу. Думаю, что главная проблема в избавлении от этой гадости как раз психологическая зависимость. Недавно наткнулась в ЖЖ на статью бывшего курильщика, где автор говорит о том, что зависимость от курения "собирается" как техническая модель по определенному алгоритму. Сначала подготовительный этап в виде зомбирования, начиная с детского возраста (в мультфильмах Малыш и Карлсон, Простоквашино отец часто курит; в фильмах то же самое)+ отсутствие в обществе выраженной неприязни к курильщикам (такой, как к наркоманам) и пр. Затем однажды происходит активация и чел выкуривает свою первую сигарету, продолжает какое-то время курить, следуя ритуалу; спустя некоторое формируется физиологическая зависимость; затем на физиологическую накладывается психологическая и они усиливают друг друга.
Вот.
А так многобукафф потому, что автор говорит, что "собирается" эта модель в одной последовательности, а "разбирается" в противоположной. Т.е начать надо именно с головы. Когда в голове курить бросишь, тогда действительно разберёшься с этим раз и навсегда. Физиологическую ломку можно и на таблетках пережить, но без тщательной прочистки мозгов вероятность срыва уж очень высока имхо
Ирина курение не привычка а наркотическая зависимость.Согласна на все 100%. Это самое тяжелое. Как перестроить свою жизнь, свои привычки. Я даже вспомнить не могу себя не курящую, свои ощущения.
О!Пойду почитаю а то меня тоже кроет второй день. Хоть отвлекусьРекомендую к прочтению дневник, очень легко и правильно, многим помог! https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
нет еще не ездил...5 октября выезд. Поехали с нами!!Привет привет! Ты же уезжал на рыбалку на Волгу ю если память не изменяет. Фотоотчеты будут?