7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит, что она скорее всего на 1-й стадии. Оттуда возвращаются. Это еще не приговор.
Знаешь, при желании можно с любой стадии вернуться. И знаете, я решила ещё раз попробовать. Спасибо тебе, @MAMASHECHKA Машуля

Да, нет, Саня. Там же пивной алкоголизм. По себе знаю, что в первой половине дня выпивать как правило не хочется, тяга возникает ближе к вечеру. А потребности похмелиться не бывает.
Я вот не верю в пивной алкоголизм.
Точнее верю, когда выпил бутылочку, сигарету выкурил, а она последняя, а в магазине ещё бутылочку к сигаретке, а потом ещё одну, и ещё сигарет и ещё бутылочку.

А если не куришь, то влезет их две, ну три. И не хочешь его больше - есть хочешь.

Sla, так у вас тоже в Свежем ветре были сложные периоды?
У нас они недели две назад начались.
До этого можно было фокусировать внимание, а сейчас люди в Реал возвращаются - я им не мешаю.
Все почти вылечились.

Это такой же миф, как и "легкие наркотики". Алкоголизм - зависимость от этанола, и не важно для организма, в какой форме он поступает. Различаются лишь поведенческие факторы.
Саня, это термин, который употребляют сами наркологи. Я согласна, что хрен редьки не слаще, я лишь заметила, что для пивных алкоголиков вопрос похмелиться почти не возникает и значит, не может являться характеристикой стадии.

Короче, Папа у меня сейчас в реанимации.
Микроинсульт.
Побаловался ящичком пивка.
Делайте выводы.

Опасный возраст. Неужели первый микроинсульт его не напугал?

В каком смысле? Думаешь, совсем пенсии отменят?
uploadfromtaptalk1462271170860.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: