Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, нет, Саня. Там же пивной алкоголизм. По себе знаю, что в первой половине дня выпивать как правило не хочется, тяга возникает ближе к вечеру. А потребности похмелиться не бывает.
Я вот не верю в пивной алкоголизм.
Точнее верю, когда выпил бутылочку, сигарету выкурил, а она последняя, а в магазине ещё бутылочку к сигаретке, а потом ещё одну, и ещё сигарет и ещё бутылочку.
А если не куришь, то влезет их две, ну три. И не хочешь его больше - есть хочешь.
У нас они недели две назад начались.
До этого можно было фокусировать внимание, а сейчас люди в Реал возвращаются - я им не мешаю.
Все почти вылечились.
Это такой же миф, как и "легкие наркотики". Алкоголизм - зависимость от этанола, и не важно для организма, в какой форме он поступает. Различаются лишь поведенческие факторы.
Это такой же миф, как и "легкие наркотики". Алкоголизм - зависимость от этанола, и не важно для организма, в какой форме он поступает. Различаются лишь поведенческие факторы.
Саня, это термин, который употребляют сами наркологи. Я согласна, что хрен редьки не слаще, я лишь заметила, что для пивных алкоголиков вопрос похмелиться почти не возникает и значит, не может являться характеристикой стадии.