7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мои предложения со стороны капитана было положено
Я - не единственный член команды.
мало того еще и в какой-то степени осмеяно...
Возможно, ты ошибочно так восприняла.
При всем при этом с его стороны не поступило ни одного предложения, прошу заметить.
Мне и в жизни хватает планов и ограничивающих рамок. Здесь я предпочитаю непринужденность, спонтанность.

Осторожно! Мы так сейчас все перессоримся. Начал, Саша, именно ты. Но, я так понимаю, что ли бо тебе говорить бесполезно. Упрямство твоё непобедимо и непреодолимо.

Нет, противопоставил себя команде.
ёжкин кандибобер... "Команда" изначально меня обвиняет в большинстве неудач в скворечнике. Почему бы просто не отпустить меня с места капитана и не назначить, к примеру, Дока? Он-то все знает и сразу в скворечнике радость и счастье воцарятся!

Давай ещё раз про трусы:thumbsup:
Непринужденно...
@C0D, А к Вам, милейший, у меня последнее замечание. Если мне в дальнейшем еще раз покажется, что в Ваших словах есть хоть что-то отдаленно напоминающее попытку задеть кого-нибудь из членов команды или меня, то я эту команду отдам всецело на Ваше справедливое и умелое попечительство. Будете и сарказмы свои оставлять и людей веселить. Но без меня в команде.

Я - не единственный член команды.
Возможно, ты ошибочно так восприняла.
Мне и в жизни хватает планов и ограничивающих рамок. Здесь я предпочитаю непринужденность, спонтанность.
Вижу я , что бессмысленны эти разговоры и собрания.... Разного уровня и возраста люди.... Чтобы подумать обо всех - ни у кого нет желания и понимания.... Не буду вас грузить и долбать. Непринужденного всем общения :bye:

ёжкин кандибобер... "Команда" изначально меня обвиняет в большинстве неудач в скворечнике. Почему бы просто не отпустить меня с места капитана и не назначить, к примеру, Дока? Он-то все знает и сразу в скворечнике радость и счастье воцарятся!
Мое мнение напоследок: Вот толку было бы больше, честное слово.... Без обид :bye: Утренние приветствия возложите на кого-нибудь ....

@morgana, вот ты как опытный, рассудительный человек можешь мне объяснить? Если я людей не устраиваю, какой смысл обсыпать меня шишками - не продуктивнее ли было бы занять мое место и повести команду в нужном им направлении в светлое будущее?

Привет, Скворцы!
Смотрю у вас тут не очень все спокойно? Расскажете в чем дело или самой перечитать все?

alexikozzz, а почему бы тебе не попробовать услышать, что тебе говорят? Ты должен понимать, что смена капитана, это ещё один удар по Скворечнику. В сложившейся ситуации этот удар может оказаться последним

Маша, еще раз повторяю - предлагала неоднократно.. На мои предложения со стороны капитана было положено ... мало того еще и в какой-то степени осмеяно... При всем при этом с его стороны не поступило ни одного предложения, прошу заметить.
Оль, другие бы поддержать могли, так? Как будто все капитана послушались и выстроились в линеечку. Что ж не поддержали.молча..воплощать в жизнь.
Как о своем крае... кто-то захотел... кто-то нет... так чего ж не накидываться на PIPITA, NATAHA, marina-s... давайте уж их тогда гнобить... не поддержали идею....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: