7 #7_2 Скворечник

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
item2214_img1.jpg

morgana, все просто не срабатывает когда не куришь.
Нужно, время. Дело ведь не только в том, что больше есть начинаешь, а в основном, мне кажется, прибавка идёт за счёт замедления метаболизма

Я вот вообще у Иры, @morgana, в игноре))
Отойдет, думаю)))
Пока в немилости)))
Но извиняться не за что
Я против ханжества, и против правил армейских. Об этом писала еще в начале стодневки. И несправедливо это... нападать постоянно из-за различия взглядов...
В отличие от некоторых не заискиваю... пишу как думаю. И буду продолжать это делать.
еще раз повторю.. умница...всегда и везде отстаивай свою точку зрения... я все таки не ошиблась.. когда сказала, что следующей будешь ты..:):kiss:

Скворцы.. добре утречка! Санька тебя вижу.. тебе особенный привет.. иметь столько мужества и игнорировать нападки строящегося феодолизма в скворечнике..:)

Привет, скворцы!
Надеюсь, все хорошо в праздники отдохнули...
Обратила внимание, что у вас собрание тут было. Для меня оно слишком поздно, я в это время сплю.
Про что собрание? О чём договорились? Какой итог? :)

Ладно бы нос заложен был, с этим справится легко, а у меня наоборот льет как из ведра, причём почему-то только справа
Это снова простудилась?
С носом у меня тоже быстро не получается

MAMASHECHKA,
ты там особо не увлекайся,наесть можно а потом скинуть ой как сложно :banghead:
Привет!
То цветочки были. У меня уже три дня вообще жор неконтрОлируемый. Вот прям до трясучки. Сяду на кухне И жру все, что есть, борщ заедаю вторым, потом дессертом... и в промежутках между едой ем вкусняшки.((((

Привет!
То цветочки были. У меня уже три дня вообще жор неконтрОлируемый. Вот прям до трясучки. Сяду на кухне И жру все, что есть, борщ заедаю вторым, потом дессертом... и в промежутках между едой ем вкусняшки.((((
а как с весом у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: