Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скворцы.. добре утречка! Санька тебя вижу.. тебе особенный привет.. иметь столько мужества и игнорировать нападки строящегося феодолизма в скворечнике..
А мне без Иры скучно))))
Такой...
Много хорошего она в скворечник принесла
Стерва - тоже хорошо))))
Но надо помнить, что не все согласные))))
И не держать обиду
Все, проехали)
Тему закрыли?
Начинает надоедать.... все, кто обиделся, вернутся... взрослые люди все-таки...
Не дело это... дверью хлопать @Миледька уже так сделала... и поняла, что некрасиво
Моргана,(не в обиду доку)а ты его диплом видела ?как ты поняла что он проффессионал????тут любой из нас может из психушки писать)))))и кричать что он и спортивный врач и онастазиолог и кто там ещё был??????(обидеть повторюсь не хотела никого.просто это интернет))))
Конечно!
У меня есть такая кнопка! Прям так и называется.
Ты тоже поссориться хочешь?
Ну, прям, никакой благодарности...
Следующие консультации только через заход в вэбмани.
Моргана,(не в обиду доку)а ты его диплом видела ?как ты поняла что он проффессионал????тут любой из нас может из психушки писать)))))и кричать что он и спортивный врач и онастазиолог и кто там ещё был??????(обидеть повторюсь не хотела никого.просто это интернет))))
Завидую))))))куда мне до вас доктор алкашке с одним то лёгким)))))))хотя по большому счёту на вас ,мне поср.....с высокой колокольни))))))а говорите я у вас в игноре))))))а читать читаете))))))всю нашу ересь))))))сарказм и обидеть никого не хотела